Das Hotel liegt in einer großen Anlage, mit vier weiteren Mitsis Hotels. Die Anlage ist traumhaft gestaltet und die Poollandschaft ist wirklich super.
Wir hatten ein Private Pool Zimmer und hier hat man die Abnutzung und das Alter der Anlage schon deutlich gesehen.
Generell wäre dagegen nichts einzuwenden, wenn ich allerdings 5 Sterne Ausrufe, werden diese auch erwartet.
Kommen wir zum hauptsächlichen Minuspunkt der Anlage und der betrifft das Essen und den Service.
Hauptrestaurant in Buffetform hat wirklich…
Siehe alles unter Service da habe ich alles gesagt was ich meine und denke und das kann ich mit gutem Gewissen so sagen denn ich war auf der ganzen Welt und habe viele Hotels gesehen und erlebt aber so enttäuscht wir hier wurde ich nie. Keine Frage für 3 Sterne alles gut aber als Premium Vorzeigehotel der Mitsis Kette miserabel und inakzeptabel. Kein Service, Publikum Unterste Schublade, lange Wartezeit überall, schlechtes Essen, schlechte Getränkequalität, keine Erholung weil man sich ständig aufregen muss.
Außer…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Einfach alles Perfekt !!
Alles rund um Bestens!!
Vom Service ,Essen, Zimmer einfach alles super!! Nur zu Empfehlen.
Zimmer sind sehr gut aufgeteilt,man merkt die Menschenmenge garnicht.
Ein kleines Dorf für sich
Eine wunderschöne Anlage, sehr tolles Personal, wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Die vielen Pools laden zum Verweilen ein, der Blick ist traumhaft.
Schön angelegte, weitläufige Hotelanlage mit super Poollandschaft. Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. TOP Gastronomie, aber teils sehr lange Wartezeiten an den Bars. Dies war unser dritter Urlaub in einem Mitsis Hotel und wir waren wieder sehr zufrieden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schöner Urlaub nur Ende September sehr windig
Die gesamte Hotelanlage ist in verschiedenen Ebenen angelegt. Sie werden mit Wegen und auf der anderen Seite durchTreppen miteinander verbunden. Die beiden obersten Ebenen sind auch mit einem Lift verbunden.
Die ebenfalls in Etagen angelegten Pools sind sehr beeindruckend und zweckmäßig, da immer Liegen für Gäste zur Verfügung stehen.
Ein Pool hat einen Lift für Rollstuhlfahrer und zwei Mann Hilfspersonal.
An vielen Hauswänden sind Notfallknöpfe installiert, um bei Bedarf Hilfe herbeizuholen.
Am Strand sitzt ein…