Offizielle Hotel Homepage

Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wunderschöne Anlage
In einem ganz besonderen Jahr suchten wir Erholung und Entspannung. Der erste Eindruck vom Hotel ist überwältigend....
Hans-ulrich(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Traumurlaub im Traumhotel auf einer Trauminsel
Dieses Hotel bietet alles was für uns zu einem perfekten Urlaub gehört. Wir werden sicherlich wieder kommen. 9 Tage voller Entspannung. Danke
Sonja(26-30)Deutschland
Rundum zufrieden - das war nicht der letzte Besuch
Im Rahmen des Womens's Health Camp war ich im Oktober 2020 im Hotel und vom ersten Moment begeistert. Eine wunderschöne Anlage direkt am Strand, mit einem rundum tollen Service. Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich, die Anlage und die Zimmer sind sauber und das Essen hat in jedem der vielen Restaurants toll geschmeckt. Lediglich das System der Reservierung von Plätzen in einem der drei Restaurants direkt am Strand sollte überarbeitet werden.
06.06. - 04.08.262 ERW
Leo(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Entspannung ? nicht hier ...
Wir waren eigentlich im Mitsis Summer Palace gebucht, wurden aber umgebucht in das Domes. Wer Lust hat jeden Tag pünktlich um 8 von Kindergeschrei aus 4 Ecken geweckt zu werden und am Pool sich zudröhnen mit Geschrei von besoffenen Engländern ist hier genau richtig. Meiner Meinung nach ist das Hotel viel zu sehr überfüllt für Corona Zeiten.
Mario(14-18)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Hotel aber zu wenig Personal.
Ein super Hotel mit jeder Menge Pools. Leider gibt es aber zu wenige Arbeiter (an der Bar und co.) und die Pools sind sehr salzig. Eine Schwimmbrille kann dieses Problem aber beheben. Es gibt super Freizeitangebote die Spaß machen aber sie sind schon sehr teuer. (Beispiel: ca. 10 Minuten Parasegeln um 40€ pro Person)
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Tolles Hotel direkt am Strand. Ich komme wieder!
Tolle Anlage. Super nettes und aufmerksames Personal. Perfekte Location für das Womens Health Camp 2020. Hier fehlt es an nichts.
Jen(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Freu mich schon aufs nächste Mal!
Das Hotel hat die Erwartungen übertroffen. Tolle Anlage, große Zimmer und gutes Essen. Die Anlage war weitläufig und sauber.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einmal Mitsis reicht vollkommen!!!!
Grosses Hotel mit schöner Poolanlage und netten kleinen Restaurants! Kiesstrand mit ausreichend Liegen und Strandbar!
Fabienne(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein wunderschöner, kulinarischer Badeurlaub
Das Mitsis Blue Domes ist ein winderschönes, grosses Hotel neben dem Städtchen Kardamena. Das super Essen, sowie auch die traumhaft gestaltete Hotelanlage laden zum verweilen & erholen ein.
Heinz-Josef und Rosi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schöne Anlage zum Entspannen und Genießen
Sehr schöne weitläufige gepflegte Anlage, große saubere Zimmer im Bungalow, sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen.