Das waren ganz tolle Ferien im Blue Domes Resort. Alles war perfekt. Das Essen war sehr gut und es gibt auf der ganzen Anlage verteilt reichlich davon. Das Personal war stehts freundlich und Hilfsbeit. Die Firmenpolitik schein auf einer fairen Basis zu laufen was man den Angestellten die lange Schichten schieben gut angemerkt hat. Wir planen für nächstes Jahr nochmals zu kommen... Vielen Dank!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr schöne weitläufige Anlage mit tollen Pools
Sehr weitläufige , herrliche Anlage , tolle Pools , sehr bemühtes Personal, sehr freundlich, Strand mit kleinen Kiesel , kein Problem barfuß, Wasser sauber , tolles Essen, all inclusive Angebot wird eingehalten , tolle Lage
Für *****+ und dem Service ist der Preis angemesse
Großzügiges Resort mit extrem grosser Poolanlage und tollem Strand. Durch die Grösse der Anlage findet man auch immer ruhigere Zonen. Gastronomie und Service ist 1a.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vermutlich bestes Hotel der Gegend
Tolles Hotel, alles sehr sauber, Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Für einen Enstpannungsurlaub am Pool oder Strand bestens geeignet.
Teilweise Hanglage mit vielen Stufen, aber das war uns zuvor bewusst.
Die kürzesten Wege auf dem Hotelgelände erschließen sich erst nach einigen Umwegen ;-)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekter Sommerurlaub
Wir hatten ein sehr schönen Familien Urlaub. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage und Strand war immer sauber. Wir wahren das zweite Mal da und das war nicht das letzte mal wir kommen wieder.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit Lage direkt am feinen Kies-Strand. Uns hat es an nichts gefehlt. Der Service war hervorragend. Der alleinige Anblick des Hotels ist der Wahnsinn.
Das Hotel Mitsis Blue Domes haben wir aufrund der vielen guten Bewertungen gebucht. Leider mussten wir sehr schnell feststellen, dass das Blue Domes nicht einem 5 Sterne Niveau entspricht!! Wer in einem richtigen 5 Sterne Hotel Urlaub machen möchte, ist hier definitiv falsch. Das Hotel entspricht eher einem 4 Sterne Niveau. Als wir das erste Mal unser Hotelzimmer betreten haben, hat uns eine Kakalake begrüßt, das ist uns bisher in keinem Hotel passiert!
Mehr Schein als Sein... die Optik des Hotels ist hübsch und…