Offizielle Hotel Homepage

Tania(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöne Hotelanlage sehr zu empfehlen
Super schöne saubere, weitläufige und grüne Hotelanlage direkt am Meer. Helle Räume, tolles live Entertainment für groß und Kleinbetrieb ein extra Theater für die Mini Shows und Akrobatik etc, Live Musik in der Night Bar, Pop Musik, Tenöre, Blues etc, viele Möglichkeiten während des Tages vom Pool oder Strand (Kies Badeschuhe empfehlenswert) sich an den Snack Bars was zu holen, herzhaft, süss, auch vegan oder vegetarisch, vom Smoothie, Salat, Burger, Lachssanswich, Crêpes, Eis….. oder einfach im Restaurant oben…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wie immer ein schöner Urlaub
Das Hotel liegt in einer fantastischen Lage und ist einfach sehr schön. Das Konzept des Hotels findet man kaum woanders besser, und wir haben schon einige besucht. Im allgemeinen sind die Speisen von sehr guter Qualität aber leider oft zu kalt.
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
In diesem Hotel fühlt man sich sehr wohl!!
Wir haben wunderschöne Tage in diesem Hotel verbracht. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Hotelanlage liegt sehr schön am Strand, hat sehr viele Pools, Essen und Service sind super und alle sind sehr nett. Man kann sich einfach nur wohlfühlen.
04.06. - 02.08.262 ERW
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und das Essen war wirklich lecker.
Das Zimmer war sehr schön und bot eine großartige Aussicht. Die Ausstattung war modern, die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und die Minibar wurde täglich aufgefüllt – auch wenn wir sie kaum genutzt haben, da die Bars fast durchgehend geöffnet waren. Das Essen im Hauptrestaurant war abwechslungsreich – wir haben jeden Abend etwas Leckeres gefunden. Besonders gefallen haben uns auch die Themenrestaurants, in denen wir zweimal kulinarisch verwöhnt wurden. Am Strand wurde ein abwechslungsreiches Programm…
Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel, wird dem Preis jedoch nicht gerecht
Sehr schöne, bis auf einige Abstriche, gepflegte Hotelanlage. Personal freundlich und hilfsbereit! Zimmer leider etwas abgerockt und renovierungsbedürftig! Die Strandtoilette wurde zwar zwischendurch gereinigt, müsste aber auch dringend renoviert werden!
Aga(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Erholsamer unvergesslicher Urlaub
Ein sehr schön angelegtes Hotel mit einer tollen Poollandschaft und wundervollen Aussicht, tollem Design und schöner Bepflanzung
Andrew(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekte Traum-Flitterwochen Destination
Das Hotel ist sehr gross, wunderschön und hat sehr viel zu bieten. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Ann-Chrisin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Keine Empfehlung / Preis-Leistung passt nicht!!
Mit Nachdruck konnten wir einen Zimmer Wechsel erreichen, auch dank der Unterstützung von TUI. Das Hotel ist allerdings nicht seiner Sterne und den Preis erst recht nicht wert. Das Essen war wenig bis gar nicht abwechselnd und wenn es leer war, wurde entweder gar nicht nachgefüllt oder durch schlechteres ersetzt. Das Service Personal war weder zuvorkommend noch schnell. Erst auf Nachfrage wurden Tische abgeräumt, auch wenn keiner mehr frei war. Getränke Bestellungen kamen meist nach mehrfacher Erinnerung und dann…
Denise(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und wir kommen auf jeden Fall wieder
Es werden Holz- Gabeln und Mehrweg Becher verwendet! Plastik wird größtenteils vermieden
Gimi(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Traumurlaub im Mitsis Blue Domes – absolut emp
Unser Aufenthalt im Mitsis Blue Domes war von Anfang bis Ende einfach fantastisch. Die Anlage ist wunderschön, top gepflegt und bietet alles, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht – von der traumhaften Lage am Meer über die stilvollen Zimmer bis hin zum vielfältigen kulinarischen Angebot.