Offizielle Hotel Homepage

Kea(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Anlage mit Dorf-Charakter.
Weitläufige Anlage mit kleinen Häusern, maximal 3 Etagen, eher nur 2. Fügt sich gut in die Umgebung zwischen Bergen und Meer ein. Riesige Poollandschaft. Stilvolles Ambiente in Beige und Naturtönen, mit einem Hauch Türkis.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bedingt empfehlenswert.Keine 5 Serne Niveau.Super
Die Anlage,sowie die Zimmer ist ansprechend gestaltet und gepflegt.Der Service und die Gastronomie entsprechen keinen 5 Sterne Standard.Die Liegen am Stand zu eng,teilweise beschädigt(unfallgefahr)die Auflagen verschmutzt.
Marco(19-25)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Alles gut
Schönes Resort mit vielen guten Drinks und gutem Essen. Der Strand ist sehr schön und das Personal immer freundlich
04.06. - 02.08.262 ERW
André (46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Absolute Empfehlung unsererseits 🫶
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit vielen Poolmöglichkeiten. Verschiedene Bars und viele Snackstationen. Besonders hervorzuheben sind die Themen Restaurants. Diese sollte man am Anfang des Urlaubs sofort buchen.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Große Empfehlung
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Die Zimmer waren sauber und gemütlich, das Personal freundlich und hilfsbereit. Fatmir hat uns beim Frühstück ganz toll bedient. Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen und kommen gerne wieder!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
perfect stay
Immer wieder sehr schön hier. Wir sind jetzt zum siebten Mal hier. Tolle Anlage, sehr gute Restaurants und Stam wertet alles durch ihr liebevolles Kümmern nochmal auf. Und im Oktober sind wir wieder hier.
Markus(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
...Anlage wird, trotz Kritik, weiter empfohlen
...hervorragender 1. Eindruck, dann in kontinuierlicher Folge einige wenige - aber eher als marginal zu bezeichnende - Kritikpunkte...
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gemütliche Anlage mit guten Essensmöglichkeiten und freundlichem Personal
Sehr schöne Anlage mit dem einen oder anderen Renervierungsbedarf und Sauberkeitsbedarf in den Zimmern. Personal Mega freundlich Essen super toll Für Kinder gibt es einen Kinderpool und Kidsclub Rutschen gibt es keine wobei unsere auch keine benötigt haben. Versuchen vieles auch mit QR Codes zu erschlagen so dass nicht zu viel Papier verschwendet werden muss.
jasmin(46-50)Schweiz
Vor 4 Stunden • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel hat definitiv Verbesserungspotential
Hotel ok, etwas in die Jahre gekommen. Hatten Downgrade vor Ort, Reiseleitung nie anwesend, Noro-Virus grassierte und Am Strand wird Toilette direkt in Meer gespült. Tampons etc schwimmen rum.
Anne (26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Anlage mit vielen Extras
Im Allgemeinen war das Hotel sehr schön. Die Angestellten waren sehr freundlich und bemüht. Die Kellner Fatmir und Saku hatten auch öfter einen lustigen Spruch auf den Lippen. Es war auch schön abends mit Getränken an den Tischen bedient zu werden, allerdings kam das Getränk teilweise wirklich spät und wir waren eigentlich schon am Gehen. Als wir angegeben haben, dass ich schwanger bin haben wir auch ein Zimmer in sehr guter Lage bekommen, sodass man gut und schnell überall hin kam.