An steilem Abhang mit herrlicher Aussicht auf die Vulkaninsel Nissyros. Durch die Architektur und die sehr gepflegten Gärten fällt die Grösse des Hotels nicht auf. Durch die Anlage fliesst ein ca. 600 m langer "Fluss" aus Schwimmbecken und Wasserfällten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Super Anlage, noch nie so freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt.
Immer nett, immer freundlich, war schon außergewöhnlich.
Besonders faszinierend war, das sich das Personal innerhalb kürzester Zeit gemerkt hat, welche Wünsche man hat.
Besonders Maria von der Strandbar (Der Boss) war mega zuvorkommend.
Super Urlaub
Die Hotelanlage ist super gelegen. Das Hotel ist sauber und das Personal ist absolut freundlich. Die Poolanlage sucht ihres gleichen. Wir als Familie können dieses Hotel nur empfehlen.
Großzügig angelegte Hotelanlage, das Personal ist sehr freundlich, das Hotel setzt hohe Standards. Die Anlage ist super zum Entspannen, es ist alles sehr ruhig. Einzig das Main-Restaurant war dem Gästeaufkomnen zum Frühstück und Abendbrot kaum gewachsen, trotz dessen Größe und Angebot herrscht Hektik. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mega schönes 5 * Hotel, mit kleinen Abstrichen!
Super schönes Hotel, mit einer traumhaften Pool- und Gartenanlage! Das Hotel ist an einem Berg gelegen, was einen optisch sehr beeindruckt hat und besonders der Blick von oben über die gesamte Anlage, bis hin zum Meer mit den anderen Inseln, wunderschön. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt und wollten gar nicht mehr weg.
schöner Famienurlaub mit minimalen Abzügen
Gutes, groß angelegtes Hotel, sodass man sich nicht eingeengt fühlt.
Sehr gutes, umfangreiches Angebot für Familien und ei tolles Betreuungs- und Spielangebot.
Leider sind viele Bereiche nur über Umwege mit dem Kinderwagen und durch die Hanglage des Hotels nur mit körperlicher Anstrengung zu erreichen (steile Bergaufpassagen).
Personal teils freundlich - teil weniger freundlich.
Toller Sommerurlaub
Tolles 5 Sterne plus Hotel auf Kos. Sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal, schöner Kiesstrand, klares Meer- was will man mehr. Perfektes Urlaubsziel für alle, die einfach ausspannen wollen. Trotz großer Anlage kam nie das Gefühl auf mit vielen Menschen auf einem Fleck zu sein. Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Liegen an Pool und Strand waren immer ausreichend vorhanden.