Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Anlage um mal richtig Erholung zu genießen
Sehr schöne Anlage mit tollen, sauberen Zimmern, überaus nettes und hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen mit fantastischer Auswahl, wunderbare Getränke, schöner Strand mit sehr gemütlichen Liegen, Sportprogramme, Wellness, einfach alles was das Urlauberherz sich so wünscht. Wir haben uns mehr als wohlgefühlt und das erste Mal richtig Urlaub gehabt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub mit perfektem Service.
Sehr schön gelegene Anlage. Weitläufig, stylisch und sehr gepflegt. Das Hotel ist zwar sehr gross, die Masse an Urlaubern verläuft sich jedoch den Tag über. Das Personal ist überall sehr freundlich und unglaublich aufmerksam. Das blue domes gehört nicht umsonst zu den mitsis exclusive hotels. Einfach fabelhaft.
Das Hotel ist wirklich mega! Die Anlage ist sehr schön angelegt. Das Hotel ist zwar groß aber durch die vielen verschiedenen Pools, Liegemöglichkeiten, Freizeitangebote, Bars und Restaurants, teilt sich alles super auf. Es ist überhaupt nicht überlaufen. Das Hotel ist wirklich zum Weiterempfehlen. Wir würden jederzeit wieder hin fliegen.
hier wurde schon alles über das hotel geschrieben.
kann mich den Bewertungen nur anschliessen.
essen top.personal sehr freundlich zimmer ok
leider sind die Mitarbeiter an der Rezeption nicht immer kompetent und freundlich.fragen an der guest relation werden beantwortet mit wir müssten uns an die Rezeption wenden.
bei abreise wollten wir duschen und wir sahen das das paar vor uns 10 min.vor unserem Termin wiederkamen darauf fragten wir nach dem schlüssel für das duschzimmer und uns wurde gesagt es wären noch 10…
Hotel mit einzigartiger Poollandschaft und sehr guten Restaurants. Ruhige und schöne Lage direkt am Meer. Obwohl für Kinder eher nicht geeignet, gab es doch sehr viele Familien dort. Es befinden sich 4 Mitsishotels auf diesem Hang, die sich einen Strand teilen. Trotzdem immer genug Platz am Pool und Strand (trotz Reservierung der Liegen mit Handtüchern von einigen Gästen…). Leihauto sehr zu empfehlen, da die Insel klein ist und man sehr schnell überall hinkommt. Kostenlose Parkplätze in jeder Ortschaft!
Sehr große Anlage, sauber, gepflegt. Das Personal ist sehr nett und spricht überwiegend englisch. Wer im Frühjahr da hin will, sollte bedenken, dass der Pool (Meerwasser) nicht beheizt ist.
Das Essensangebot ist sehr gut. Wer da nichts findet, dem kann keiner mehr helfen.
Wifi ist kostenlos und überall verfügbar. Wir hatten ein Familienzimmer, das war für 2 Erwachsene und 2 Kinder noch ok, hätte aber auch gerne etwas größer sein können.
Wir fühlten uns richtig wohl in diesem Hotel es waren wunderschöne Tage. Es gibt nichts zu beanstanden. Alles sauber, freundliches Personal, super Service. So stellt man sich Urlaub vor. Man sollte aufjedenfall im Hotel ein Auto, Roller, Quad, Buggy buchen und an einem Tag die ganze Insel erkunden, es gibt so schöne Ecken.
Hatten einen entspannten Urlaub an unserem Privatpool.
Die Anlage ist riesig und besitzt über 10 Pools, die jeder nutzen kann.
Dadurch verteilen sich die Urlauber auch.
Trotz der direkten Strandlage könnte man 5 Minuten zu Fuß gehen müssen, kommt drauf an wo die eigene Unterkunft genau liegt. Leider ist es ein reiner Kiesstrand.