Kevin (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub mit perfektem Service.

Sehr schön gelegene Anlage. Weitläufig, stylisch und sehr gepflegt. Das Hotel ist zwar sehr gross, die Masse an Urlaubern verläuft sich jedoch den Tag über. Das Personal ist überall sehr freundlich und unglaublich aufmerksam. Das blue domes gehört nicht umsonst zu den mitsis exclusive hotels. Einfach fabelhaft.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Diese befinden sich in direkter Umgebung zum Haupthaus und am oberen Ende der Anlage. Von hier aus hat man einen tollen Blick über die Anlage und das Meer. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Ausgestattet mit Mini Bar, die täglich befüllt wird (Softdrinks, Bier, Wein, Sekt) eine Nespresso Maschine und balkon/Terrasse. Etwas schade war, dass in diesem Zimmer, trotz zweier Belegung, ein Zustellbett drin stand und die Einrichtung entsprechend umgestellt wurde. So wirkte das Zimmer sehr durcheinander und auch der Platz wurde stark eingeschränkt. Einige Abnutzungsspuren waren auch vorhanden, was aber wirklich Meckern auf hohem Niveau ist.

• Es gibt hier viele Möglichkeiten sich in dem Urlaub ein paar Pfunde anzufuttern. Das Hauptrestaurant: Das Buffet (morgens mittags und abends) ist reichhaltig und abwechslungsreich. Die Auswahl ist nicht riesig, dafür aber die Qualität des Essens sehr gut. Jedes Gericht hat uns sehr gut geschmeckt. Schön war, dass die griechische Küche bei jeder Mahlzeit eine Rolle gespielt hat, jedoch für jeden Geschmack etwas vorhanden war. Abends hat man hier die Massen der Urlauber 'gespürt'. Jenach Urzeit war es wirklich sehr voll, laut und hektisch. Was jedem aber bei einer derartigen klar sein sollte. Wir waren aus diesem Grund immer in den Randzeiten essen (Frühstück gegen 8 und Abendessen gegen halb 9) sodass sich hier alles etwas angenehmer gestaltet hat. Die A La Carte Restaurants am Pool: Hier befinden sich in der Mitte der Anlage 6 kleine Themen- Restaurants. Wir sind Mittags immer dort essen gegangen, da diese sehr locker eingerichtet waren und wir nicht das gefühlt hatten, man müsse sich zum Essen im restraurant sein Strand Outfit entledigen. Die Wahl hat man zwischen Sushi, Burgern, Pita, der ouzeri, dem healthy corner und der Pastery. Jeden Mittag haben wir ein anderes Restaurant ausprobiert und es war überall sehr lecker und perfekt für eine 'kleine' Mittagsmahlzeit. A LA CARTE Restaurants: Die vier Restaurants griechisch, italienisch, mexikanisch und asiatisch können über einen PC an der Rezeption reserviert werden. Wir haben nur das griechische Restaurant ausprobiert. Die Atmosphäre war wirklich sehr schön und eine Abwechslung zum Buffet im Hauptrestaurant. Das Essen war sehr lecker, aber auch keine haute cuisine. Sollte unserer Meinung jedoch in jedem Fall mindestens einmal wahrgenommen werden.

• Der Service ist in allen Teilen der Anlage perfekt. Alle Mitarbeite sind in jedem Bereich immer zuvorkommend und freundlich. Es bleiben keine Wünsche offen.

• Gut
  • Bei der Ankunft erreicht man das Hotel nach ca 20 Minuten vom Flughafen. Der Strand/ Straße verläuft von kardamena direkt zu den mitsis Hotels. Diese liegen quasi am Ende in einer 'Sackgasse'. Es befinden sich dort 4 grosse hotels der mitsis Gruppe, die zwar für sich alleine stehen, im gesamten aber eine kleine Stadt bilden. Das blue domes liegt direkt an einer kleinen Bergformation, die Anlage ist jedoch so schön in die Topografie eingearbeitet, dass der Höhenverlauf nicht stark auffällt. Für Leute mit eingeschränkter Mobilität sorgen kleine caddys dafür, dass dennoch jeder Winkel vom hotel erreichbar ist. Schade ist, dass ausser den anderen mitsis hotels nichts weiteres in nächster Umgebung ist. Ein Shuttle ermöglicht jedoch den Besuch von kardamena. Wir sind zwei mal an der wenig befahrenen Straße direkt am Strand ca 45 Minuten gelaufen. Da die Anlage sehr gross ist benötigt man, jenach Zimmerlage, einige Minuten bis zum Strand. Über die riesige poolanlage mit Brücken und Treppen erreicht man den feinen Kieselstrand. Hier sind wirklich mehr als ausreichend Liegen vorhanden. Auch eine Beach-Bar befindet sich dort, von wo aus die netten Mitarbeiter durchgehend Getränke zu den Urlaubern bringen. Wirklich toll.

• Gut

Freizeitangebot wurden von uns nicht wirklich in Anspruch genommen. Wir haben jedoch eine Vielzahl wahrgenommen. Von lokalen Anbietern für Wassersport, Fahrrad und Auto verleih in direkter Umgebung, sowie die Angebote im Hotel selbst wie yoga, Tischtennis tennis, fussball etc. Am Abend gab es am Pool am Haupthaus verschiedene Angebote wie Livemusik, Tanz- und Feuershows. Auch Kinderangebote fanden statt.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Kevin

Lieber Herr Kevin, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben. Die Begeisterung unserer Gäste ist der Antrieb für unsere Arbeit. Schon jetzt freuen wir uns euch hoffentlich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Mitsis Blue Domes Hotel

Offizielle Hotel Homepage