Marcus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhaftes Hotel, Personal super freundlich
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, dass seine Sterne zu Recht hat. Personal ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in vollster Zufriedenheit. Wir kommen im Juli 2024 zu meinem 50sten mit der ganzen Familie wieder. Waren von Anfang bis Mitte Mai hier.
Konstantin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel. Ich empfehle dieses Hotel zu besuchen. Bei der Ankunft im Hotel, hatte der Mann an der Rezeption dessen Nahme Ismail ist hatt uns bestens beraten, Tipps gegeben und perfekt eingewiesen. Einen riesen Dank an Ismail.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhafter Urlaub in Top-Hotel
Die besten
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Resort mit kleinen Macken zum Sonne tanken
Ein tolles Resort mit stimmungsvoller stimmiger Atmosphäre und sehr freundlichem Personal. Direkt am Meer mit Steinstrand (Schwimmen im Meer aber jaum möglich) und größer Poollandschaft. Viele Familien mit kleinen Kindern und lohnendem All Inclusive Angebot. Wellness mit guter Preis Leistung
Daniel
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gut mit kleinen Mängeln die behoben wurden
Zimmer am Wasser können schonmal rostige Stellen im Aussenbereich aufweisen, wurde neu gestrichen auf meine Beschwerde.
Simon(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Luxuriös und Super.
Der Preis ist hoch, aber nicht umsonst. Das Hotel und die Leistungen entsprechen dem Preis vollkommen. Bemerkenswerten Aufenhalt, sehr gute Erholung. Luxuriös und Ruhig.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Kreta immer gerne wieder, Hotelanlage bestens
Wunderbare Anlage, sehr gepflegt. Essen war top. Zimmer sehr geräumig und sauber. Personal zuvorkommend, sowie im Restaurant "Maitr. George Mihalakis" sehr zuvorkommend. Immer gerne wieder dieses Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt 😊
Bodo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Familien-Urlaub in den Osterferien
Sehr gepflegte großräumige Anlage. Gutes Essen. Leider war es teilweise schon kalt. Die Bars sind innen leider etwas zu klein. Manchmal war das Personal überfordert mit den vielen Gästen.
Andi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unschlagbar gutes Hotel für den Preis!
Aufgrund des Preis-Leistungs-Verhältnis muss man diesem Hotel einfach nur 6 Sterne geben! Unschlagbare Qualität für den Preis. Was man in diesem All Inklusive Resort für den Preis umgerechnet auf eine Nacht geboten bekommt, bekommt man woanders nicht mal ein Zimmer mit Frühstück! Natürlich hat das Hotel, die Umgebung auch Mängel auf die ich in Unterkategorien eingehen werde, aber wenn einen VW bezahlt darf man eben auch keinen Porsche erwarten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023