Anna(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super schöner Urlaub im Laguna Resort und Spa
Super toller Urlaub im Laguna Resort und Spa. Das Personal ist durchs Band freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Tolles Kinderanimationsprogramm und wunderschöne Anlage. Ich würde sofort wieder buchen.
Giuseppe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel, dass seine 5 Sterne wirklich wert ist.
Hotel , dass seine 5 Sterne wirklich wert ist.Hotel ist sehr sauber. Sehr freundliches Personal , dass um die Gäste bemührt. Gute und reichhaltiges Auswahl an Essen im Hotel.
Rosa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super tolles Hotel! Absolut empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel. Super Essen, besonders die Themenrestaurants. Da sollte man sich überlegen das Sushi Restaurant zu ändern. Evtl das italienische zu verdoppeln. Besonders gut war auch die Champagner Bar sowie die Crepperie. Auch die Zimmer waren sehr gut gelegen und ausreichend groß. Personal war immer freundlich und nett! Von der Animation haben wir fast nichts mit bekommen. Mit dem Taxi kommt man billig und schnell in die nächste Stadt. Alles in allem ein erholsamer Urlaub und auf jeden Fall weiter zu…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super schönes 5-Sterne Hotel
Super schönes Hotel, sehr gut gepflegt und toller Service. Die Pools sind riesig und es gibt genug Liegen. Auch das Essen und die Zimmer waren toll. Wir wollten nur mal 3 Tage raus und haben das Hotel spontan gebucht. Eine super Entscheidung.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Die Anlage ist super sehr nette Leute kennen geler
Personal sehr freundlich. Anlage sehr schön. Immer wieder würden wir wieder hier her kommen.Essen war super und das Wetter auch
Paola(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gerne wieder!
Ein tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor! Sehr gutes abwechslungsreiches essen, so gutes Essen kenne ich nur aus den mitsis Hotels. Nettes Personal und eine toll gestaltete Anlage - würde jederzeit wiederkommen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Muss nicht wieder sein
Animation "grotten" schlecht, wurden nur auf Russisch oder Englich angesprochen, Essen sehr Gut und ausreichend, Nachspreisen ohne Ende und spitze,
Jan-Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhotel, mit Ausbaufähigkeit
Das Hotel verteilt sich auf dezentral angelegte dreistöckige Einzelbungalowwohnungen. Dazwischen schlängeln sich sehr saubere Wege, gepflegter Rasen, Treppchen und kleine Steigungen. Palmen, Hecken, Blüten säumen die Ränder. Die zentrale Kuppel beherbergt Rezeption, Arzt, Läden, Bars und das All inclusive Restaurant, sowie die anderen Lokale (ein Tag vorher buchen). Gut geeignet für Paar- und Familienurlaub. Gäste sind vorwiegend deutsch, englisch, russisch, griechisch.
Gerd(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein 5 Sterne Hotel mit Management Schwächen !
Eigentlich ein sehr schönes 5 Sterne Hotel. Staff ist hervorragend. Aber: Zimmer: Hatte 3 „Bungalow Garden“ Zimmer gebucht. Bekommen haben wir 3 Doppelzimmer in einem Zweistöckigen Flachbau mit ca. 32 Zimmern. Themen Restaurants: Es gibt 5 spezielle Restaurants die man einzeln täglich reservieren muss. Die Reservierungsdame kommt dann um 09.00h. Man muss sich also ab 08.00h anstellen um diese Reservierung zu tätigen. Die Schlange die sich bildet ist ca. 50 - 80m lang, bis zur Crêpes Bar. Die Letzen beißen…
Jana (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Naja, muss nicht nochmal sein...
Wir haben eine schöne Zeit auf Kreta verbracht. Dennoch würde ich das Hotel aufgrund der unten genannten Punkte nicht weiterempfehlen: