Lotte(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes neues Hotel, leider schlechtes Personal.
Schönes modernes Hotel mit weniger gutem Personal. Es sind sehr viele Pools vorhanden und es liegt direkt am Meer.....
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einmal reicht - keine 4 Sterne
Schöne Hotelanlage aber keine 5 Sterne und das Geld nicht wert. Leider völlig überbucht und mit der Corona Situation überfordert.
Joerg (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel Top🤌🏻 - Service + Essen 5🤩
Hotel hat 2 Bereiche, einen modernen, renovierten und einen älteren Bereich. Die Anlage ist sehr weitläufig offen, keine Bettenburg. Der Strand ist flach mit Sand (nicht üblich auf Kreta) und ausreichend Sonnenliegen und Schirmen.
Marina und Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Diese Anlage ist jederzeit eine reise wert.
Das Hotel ist sehr ansprechend und absolut unterbewertet.Es ist ein echtes 5 * Hotel und hat,was für mich ganz wichtig war,einen Sandstrand,der ganz flach ins Meer übergeht.Auch der Meeresboden ist feiner Sand.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
All-Inklusive mit liebevollen Details und Qualität
Wie auf den Bildern und mehr! Schöne Anlage, top Personal, Restaurants für jeden Geschmack und direkt Strand mit schönen Liegen! All inklusive und das mit Qualität, Details und Auswahl!
Felix(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Urlaub
Super schönes Hotel, tolle Anlage. Freundliches Personal und nette Leute. Die modernisierten Zimmer sind klasse. Das essen sehr gut und eine gute Abwechslung. In den Hauptzeiten natürlich etwas voll aber völlig ok. Familenubterhaltung und toller Privatstrand mit bester Verpflegung.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspannter Urlaub als Familie
Wir waren das zweite Mal da und die Renovierung hat wirklich sehr viel gebracht. Das Hotel im renovierten Teil ist optisch der Hammer! Uns hat alles sehr gut gefallen, freundliche Kellner, die Restaurants, die Taverne und eine besondere Überraschung war das Steak Haus!
Paul K(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Unser Schönster Urlaub
Sehr empfehlenswertes Hotel, würden wir sofort wieder Buchen. Direkte Strandlage mit schönen Sandstrand und toller Poolanlage! Zimmer und generell die ganze Hotelanlage in einem schönen Bohoo Stil.
Daniel(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gute Preisleistung. Kann ich weiterempfen!
Sehr nettes Personal. Das Essen war wirlich sehr ,gut. Zimmer sauber und schön. Leider waren für uns die vielen Trppen ein grosses Hindernis,
Mirjam(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gelungener Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Das Hotel ist wirklich schön und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wenn man vorab ein paar Bewertungen liest und sich der „Zimmersituation“ und der dort geltenden Corona-Änderungen (am Buffet) bewusst ist, hat man hier eine sehr schöne Zeit.