Jochen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel an wunderschönem Strand
Schönes All-in-Hotel in Nähe des Flughafens. All in Angebote super ! Auch das Essen und die Zimmer absolut empfehlenswert. Wir waren als Familie mit 12jähriger Tochter und es hat uns allen prima gefallen. Personal nett und zuvorkommend.
Irene(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Noch viel Raum nach oben offen
Große Hotelanlage in der Nähe des Flughafens Heraklion, an einem wunderschönen Strandabschnitt gelegen. Hotel zum Teil frisch renoviert, leider sind nicht alle Zimmer auf dem Niveau eines 5-Sterne Hotels. Durch Corona war das Personal zu gering besetzt und somit sehr gestresst. Umgebung ausserhalb des Hotels leider kein Augenschmaus!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Hotelanlage-in den neuen Zimmern und mit Mie
Wunderschöne Anlage, sehr sauber und freundlicher Service. Das Essen war ausnahmslos super lecker und vielfältig. Man benötigt aber ein Auto, um außer dem Strand noch schöne Seiten von Kreta zu sehen
Anna(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel ist mehr als zu empfehlen
Das Hotel ist mehr als zu empfehlen. Wir können die negativen Bewertungen absolut nicht verstehen. Auch mit der aktuellen Situation wird sehr professionell umgegangen. Bei Ankunft im Hotel wird einem direkt vor der Tür Fieber gemessen. Überall sind Abstandshalter auf den Boden geklebt und es herrscht Maskenpflicht im gesamten Hotelbereich, bis man am Tisch sitzt. Das man selbst die Abstände einhält sollte wohl jeder schaffen, dafür ist das Hotels wirklich nicht auch noch verantwortlich ;) Die Koffer werden direkt…
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top Hotel - Jederzeit gerne wieder!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Es liegt direkt am Meer. Die gesamte Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Der Service war, trotz erhöhter Anforderungen aufgrund von Corona und hoher Besucherauslastung, sehr gut. Die Mitarbeiter waren jederzeit engagiert und freundlich. Die Mischung der Gäste war bunt und sehr angenehm. Wir kommen sehr gerne wieder.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Weiterempfehlung jein, 2021 muss besser werden
Schöne Hotelanlage, direkt am Sandstrand. Die Doppelzimmer mit Meerblick benötigen aus meiner Sicht ein Fresh up. Diese sehen eher bieder und omamäßig aus.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderschönes Hotel.
Das Hotel und die Lage direkt am Meer top. Wir werden aufjedenfall wiederkommen. Freundliches Personal und sehr leckeres Essen.
Christina (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein erholsamer Urlaub mit Abstrichen.
Wir haben am Ende der Sommerferien ein „normales“ Doppelzimmer Meerblick gebucht. Das Hotel machte online (Onlineportale und Socialmedia) einen sehr guten Eindruck. Auch wenn wir vor Anreise - nicht nur wegen Corona- einige Bedenken hatten (Zimmer, Essen,Liegen und Auslastung) lassen sich hier vor Ort Die 5* durchaus erahnen. Der Urlaub ist immer das, was man selbst draus macht! Die Positiven Punkte die uns während des Aufenthalts komplett überzeugt haben: -moderne Terasse -Freundlicher Service -…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner entspannter Urlaub in einem klasse Hotel
Sehr guter Service von allen Mitarbeitern. Sehr große Auswahl beim Buffet. Schöner Strand und viele verschiedene Bar und Snackmöglichkeiten.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gut mit Luft nach oben
Ein gutes Strandhotel mit kurzen Wegen aber vieeeeelen Treppen. In der Umgebung eher nichts los. Es gibt einen großen Hauptpool und einen kleinen mit 1 Rutsche für Kinder. Der war eher unspektakulär. Am Strand stehen die Liegen fast bis zum Wassersaum, sehr eng bei einander, aber total bequem.