Michael(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Zeit zu zweit
Das Hotel bietet alles was man braucht. Eir waren dort für die Flitterwochen und haben bei der Ankuft schon Champagner im Zimmer bekommen.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller Urlaub in Coronazeiten
Schöne Ferienanlage, tolle Aussicht, direkte Strandlage, gutes Essen, nettes und bemühtes Personal. Corona wurde sehr ernst genommen.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Nie wieder
Unkompetente und unfreundliche Personal am Empfang und auch Manager , Zimmern entsprechen nicht fünf Sterne Hotel, Werde nie wieder das Hotel buchen.
Jollo (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein sehr gutes Urlaubsresort
Es passte einfach ALLES! Gute ausgebildetes , umsichtiges Personal, die auch die 5 Sterne bringen wollen. Sauberkeit und Pflege der Anlage.
Conny(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach gut
Tolles Hotel. Superfreundliches Personal in allen Bereichen.Kompliment! Essen und Trinken reichlich und gut. Wir kommen gerne wieder
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Zimmer nicht toll, Strand 😍, Hotel gute 4 *
Wir hatten vielleicht etwas mehr erwartet, aufgrund unseres Aufenthaltes im Norida in 2019. Die alten Familienzimmer sind echt nix, die Anlage insgesamt aber sehr schön, der Strandabschnitt und das Meer sind toll. Die Umgebung wieder weniger. Nach Renovierung und der Möglichkeit, ein großes Familienzimmer zu buchen, kommen wir aber gerne mal für eine Woche wieder :) Nächstes Jahr hatte ich kurz mit dem Mitsis Alila geliebäugelt, das habe ich nun doch erstmal verworfen.
Janine(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wunderschöner All inklusive Urlaub
Wunderschöne Anlage, essen sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei , Strand ist wunderschön und sehr bequeme Liegen. Personal sehr freundlich . Zimmer waren schön, hatten leider nicht das Glück im renovierten Teil gewesen zu sein dennoch war es ok . Das einzige Negative war das es schätze ich mal die einflugsschleuse war und immer wieder hat man die Flugzeuge gehört und gesehen aber nach einer Zeit bekommt man es nicht mehr mit
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel auf Kreta
Der erste Eindruck ist fantastisch, sehr schöne Eingangshalle mit reichlich freundlichem Personal. Dann kommt man zum besten Ausblick auf Pool und Meer einfach beeindruckend. Der Pool ist der Hammer riesig groß und 3,10 tief, das nenn ich mal einen Pool. Die Anlage ist auch sehr gepflegt und bepflanzt. Wir waren jetzt zum 2. mal dort gerne wieder.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr schönes Resort auf Kreta!
Wir können das Mitsis Rinela absolut weiterempfehlen! Wir hatten eine sehr schöne Zeit dort.
Benjamin (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Wir kommen gerne wieder und haben uns wohl gefühlt
Wir hatten zwar ein altes Zimmer, dennoch war dieses von der Größe in Ordnung und immer sehr sauber. Uns hat es gereicht. Ob es für fünf Sterne reicht ist natürlich die Frage. An sich ist das Hotel aber durchaus zu empfehlen. Das Personal ist eigentlich immer freundlich und bemüht. Bis auf eine Ausnahme.