Andrea(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Traumhaft - der nächste Aufenthalt ist gebucht
Super schöne Anlage, mega nettes und hilfsbereites Personal. Toller Strand und Poolanlagen. Mega Themenrestaurants und auch sehr tolles Buffet im Hauptrestaurant. 100 Empfehlung!!
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfektes Strandhotel
Ein wunderschönes All-INCLUSIVE Hotel mit einem super Buffet und zusätzlich vielen Möglichkeiten wie eine Desser-Bar,Pizza-Bar oder Wassermelone die tagsüber geöffnet sind. Wir haben sogar ein kostenfreies Zimmer-Upgrade bekommen und hatten somit direkten Zugang zu einem Pool.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel! Absolut zu empfehlen. Wir waren nicht zum ersten und bestimmt auch nicht zum letzten Mal dort. Das Personal ist sehr freundlich und man kann einfach entspannen.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Hotel mit super Essen
Das Hotel liegt mit direkt Zugang zum Meer und hat einen neuen und einen alten Bereich. Diesmal bei unserem zweiten Aufenthalt waren wir bewusst um neuen Teil. Die Zimmer sind einfach super.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Nicht gut, definitiv kein 5-Sterne-Hotel
Wir waren Anfang September für eine Woche in diesem Hotel und sehr unzufrieden. Von einem ausgewiesenen 5-Sterne-Hotel muss man viel mehr erwarten können, hier die wichtigsten Kritikpunkte. Hauptrestaurant: 3 Sterne, die Beschreibung Niveau KANTINE aus einer vorherigen Bewertung trifft es gut, kaum Abwechslung; nur besuchbar außerhalb der Stoßzeiten, ansonsten völlig chaotisch und überlastet; nur wenige Gäste gut gekleidet, auch am Abend trotz Hotelvorgabe viele in Strandklamotten und einige in Badehosen -…
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
wunderschöner Familienurlaub
Wir waren vor unserer Abreise ein wenig erschrocken über die negativen Bewertungen,jedoch können wir diese nicht nachvollziehen. Das Hotel ist wunderschön und sauber. Es gab zu jeder Zeit freie Liegen am Strand,einzig am Pool waren meist alle besetzt. Überall wurde auf die Hygiene geachtet. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen,jedoch wussten wir das bereits bei der Buchung. Bei einem nächsten Besuch würden wir den Aufpreis in Kauf nehmen und die Supiour Zimmer wählen.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel zum Urlaub machen!
Ein wirklich tolles und sauberes Hotel. Ideale Strandlage mit Sand und vielen Liegen. Fantastisches Essen mit viel Abwechslung.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel
Schöne Hotelanlage, die neu renovierten Zimmer sind sehr ansprechend, Buffet schmeckt, sowie gutes Asiatisches Restaurant, extrem freundliches Personal und sehr guter Service
Familie Koch(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Moderne Hotelanlage mit schönem Strand
Schöne und sehr gepflegte Hotelanlage. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Für ein All Inclusive Hotel von den Speisen her anständig.
Alke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Traumhotel Mitsis
Wir (meine zwei Töchter und ich) hatten das Glück, dieses Hotel ein zweites Mal in diesem Jahr besuchen zu können und haben jede Minute hier gerne verbracht. Es hat uns im Sommer so gut gefallen, dass wir im Oktober direkt nochmal gekommen sind - diesmal mit Freunden, die auch begeistert waren. Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail aus überwiegend Naturmaterialien gestaltet und legt auch sonst viel Wert auf Nachhaltigkeit (so gut wie kein Plastik :)). Positiv hervorzuheben ist ebenfalls die außerordentliche…