Chris(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholsamer Urlaub auf Kreta
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen, wir würden es immer wieder buchen. Allerdings würden wir ein Zimmer mit Balkon bzw. Pool- oder Meerblick buchen. Besonders hat uns der Service gefallen. Die Animation war leider sehr geringe, dass liegt vermutlich an den gegebenen Umständen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Urlaub mit Potential zur Verbesserung
Sehr schöne Hotelanlage mit einem tollen Strand. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Anonymous(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes teilweise neu renoviertes Hotel
Im neuen Abteil 5* im alten Abteil 2* Haben ausversehen das alte gebucht und mussten vor Ort für das neue 420€ für 6 Nächte zahlen
Marco (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr sehr gut
Das beste hotel in dem ich war. Ich komme nächstes Jahr wieder. Das hotel verdient den sechsten Stern. Jeder sollte dieses hotel besuchen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schön gelegenes Hotel mit schönem Strand
Viele deutsche Gäste, in corona Zeiten alles gut im Griff . Wir hatten ein sehr gutes und sicheres Gefühl
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Eigentlich kein 5 Sterne Hotel.
Schöne Anlage. Personal konnte schlecht Englisch und kaum Deutsch obwohl 90% der Gäste deutsche waren. Zumeist alte Bungalows. Lt. Bilder haben wir ein neues Bungalow mit Meerblick gebucht, bekommen haben wir ein altes mit Poolblick.
jessi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein sehr schönes Hotel in dem man einen entspannten Strandurlaub verbringen kann. Wir haben uns aufgrund der schlechten Bewertungen viele Gedanken gemacht, die wirklich nicht nötig gewesen wären. Lediglich im Speisesaal war es manchmal etwas zu voll.
Petra Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Leider viel zu voll !!!!
Die renovierten Bereiche und vor allem die neuen Superiorzimmer sind sehr schön und stylisch gestaltet. Leider mischt sich momentan in den unrenovierten Bereichen noch der Charme vergangener Jahrzezehnte mit in den positiven Eindruck. Nach vollständiger Renovierung ist jedoch durchaus Potential gegebeben. Ein toller Strand, sehr freundliches Personal und ein wunderschönes Beachrestaurant. Leider wird jedoch momentan vom Management wohl mehr auf Masse als auf Klasse gesetzt, daher keinesfalls 5* wert. Obwohl…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein sehr schönes Hotel mit leichten Abstrichen
Da wir schon in mehreren Mitsis Hotels unseren Urlaub verbracht haben, fanden wir uns sehr schnell zurecht. Leider musste man aufgrund der Corona-Pandemie einige Einschränkungen in Kauf nehmen, was jedoch jeder Gast im Vorfeld wissen musste. Ein wirklich grosses Problem fanden wir die Belegung der Strand- und Poolliegen. Ab etwa 6:00 Uhr morgen ging der Handtuchkrieg los. Oft wurden Liegen früh morgens mit einem Strandtuch belegt. Entsprechende Personen kamen zum Teil erst gegen oder nach Mittag. Dort sollte…
Karim(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Hotel, Zimmer sind auch sehr schön und werden täglich gereinigt. Die Restaurants sind auch sehr gut. Toller Strand!!