Michaela(36-40)Deutschland
NIE MEHR Mitsis Rinela
Es ist kein Hotel, es sind mehrere kleine Bungalows. Absolut behinderten- und kleinkinderunfreundlich, da es überall NUR Treppen gibt! Niemals 5 Sterne!
Robert(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Alles super. Würden es wieder buchen
Sehr schönes Hotel mit mega schönem Strand. Personal super nett und die Verpflegung ist auch super
Alex (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Fabelhaft
Super Lage, Essen und Stimmung. Wir waren schon zum zweiten Mal und kommen wieder hierher. Hotel liegt direkt am Wasser.
Kathleen (31-35)Deutschland
Ein Urlaub mit Abstrichen
Ein tolles Hotel mit viel Potential, aktuell aber mit einigen teilweise coronabedingten Abstrichen. Personal sichtlich an ihren Grenzen.
Dagmar und Linus(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hat nichts mit einem 5 Stern Hotel zu tun
Zimmer im Neubau wunderschön. Aber durch den Zubau und die damit verbundene erhöhte Bettenkapazität sind Restaurants und Strandliegen zu wenig vorhanden.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir können dieses Hotel gerne weiter empfehlen.
Wir waren begeistert von der tollen Strandlage des Hotels und auch relativ kurzem Transfer vom Flughafen zum Hotel ( 15 Minuten). Das Personal stets freundlich und sehr bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen, trotz Corona Auflagen. Nur war das Hotel sehr ausgelastet zu unserer Urlaubszeit, wir dachten dass ca. 70 % Auslastung, wie es momentan hier in Deutschland vorgeschrieben ist, dort auch eingehalten wird. Dadurch kam es im Restaurant zu kurzen Wartezeiten, bis man zum Tisch begleitet wurde. Vor dem Retauraneintritt…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöner Urlaub!
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Mitsis Rinela! Vorerst ein großes DANKE, dass wir trotz der besonderen Umstände so einen tollen Urlaub in diesem Hotel genießen durften! Das Personal war stets freundlich, trug immer einen Mundschutz und ging sehr achtsam mit einem um. Die Anlage ist sehr schön, einige Abschnitte sind jedoch sehr in die Jahre gekommen. Für die, die kein altmodisches Zimmer präferieren - unbedingt den Neubau buchen! Der war wirklich wunderschön und wurde den 5 Sternen gerecht! Außerdem…
Maik(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr schöner Urlaub in Coronazeiten
Wir hatten sehr schöne 11 Tage im Mitsis Rinela im September und waren zwischenzeitlich aufgrund der Flut an negativen Bewertungen sehr verunsichert, können diese aber absolut nicht teilen. Wir waren im "alten" Teil untergebracht, hatten aber ein sehr schönes Familienzimmer mit Terrasse und Meerblick (genauso wie eben gebucht). Das Bad ist etwas klein, für unsere Zwecke aber ausreichend. Die Zimmerreinigung war super, hat sogar von sich aus in perfektem Deutsch kleine Verbesserungen (zusätzliche Laken etc.)…
Verena (51-55)Deutschland
Edle Hotelanlage der Mitsis Gruppe
Das Hotel und die Außenanlagen sind wunderschön. Superior Zimmer wählen da diese ganz neu. Pool leider für die vielen Gäste viel zu klein
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Griechenlandurlaub auf Kreta
Das Mitsis Rinela Beach Resort & Spa ist ein schönes, gepflegtes Hotel an einem super Strand. Aufgrund der tollen Kinderfreundlichkeit ist es bestens für den Familienurlaub mit Kindern geeignet.