Nina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr schöner Urlaub!
Auf alles wird sehr gut geachtet und es ist sauber. Personal ist immer freundlich und zuvorkommend! Wir würden aufjedenfall wieder kommen.
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Urlaub auf Kreta Oktober 2020
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel,es hat alles gepasst, Sauberkeit sehr gut, Personal sehr freundlich und zuvorkommend,Essen und Trinken in Hülle und Fülle, riesen Lob an das Küchenpersonal die alles voll im Griff hatten trotz Corona Richtlinien. Einfach nur Top. Lg Silvana und Carsten Wernecke
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel für einen entspannten Urlaub
Wir waren etwas überrascht durch zahlreiche negative Bewertungen, die im August hinterlegt wurden. Die Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Das Hotel eignet sich super für einen Strandurlaub und das Essen ist auch sehr abwechslungsreich und lecker. Durch die gute Lage auf der Insel lassen sich auf Tagesausflüge super planen und man ist relativ zügig überall. Das Personal ist freundlich und man kommt schnell in Gespräche.
Detlef und Gunda(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Entspannung und ein gepflegtes Hotel
Wir suchten Entspannung und haben sie bekommen. Eine wunderschöne Anlage und sehr gepflegt. Die Zimmer sehr sauber( es wurde auch täglich gereinigt- Handtücher und Bettwäsche frisch), ein traumhafter Ausblick. Der Strand mit super gemütlichen Liegen und auch hier war die Sauberkeit groß geschrieben.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr entspannter Strandurlaub, empfehlenswert!
Die moderne Hotelanlage mit schöner Ausstattung und gutem Gastroangebot liegt nahe Heraklions (leider in der Einflugschneise, was aber nicht allzu störend ist) in einem kleinen Vorort. Service, Freundlichkeit aller Mitarbeiter und Sauberkeit waren top. Der Strand ist mit sehr bequemen Liegen ausgestattet.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gerne wieder ein Besuch in diesem Hotel
Sehr schönes Hotel, super schöne Freisitz-Anlagen und Bars mit netten Personal und guten Ideen. Zimmer teilweise neu und sehr schön, restliche Zimmer OK. Super Lage am Strand mit schönen weichen Sitzauflagen und großen Liegen.
Sandra Natascha(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schönes Hotel in unmittelbarer Standlage
Sehr schönes Hotel in Hanglage. Großes Plus ist der flach in das Wasser gehende Strand. Im Winter wurden einige Zimmer renoviert, die sehr gelungen sind. Es gibt in der Anlage aber leider auch einige Bungalows, die suboptimal aufgrund Lage und Lichtverhältnisse sind. Zudem ist das Frühstück in der Taverne sehr gut, dies kann man aber nur mit einem privaten Poolzimmer oder nen neuen Zimmern nutzen. Es lohnt sich an der Stelle bei der Zimmerwahl genau hinzuschauen. Das Essen im Hauptrestaurant ist relativ…
Nadin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Dieses Hotel empfehlen wir liebend gern weiter!
Das Hotel hat uns komplett überzeugt und wir würden jederzeit wieder buchen. Von der Anlage, über das Personal und dem Service bis hin zum Essen. Es war einfach ein rundum gelungener Urlaub!
Fritze(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Preis-Leistungs-Verhältnis
Außen hui, Innen pfui. Das beschreibt vermutlich am besten das Problem des Hotels. Die Außenanlage ist topgepflegt, der Pool mit Meerblick ein Traum, der Strand tiptop, aber die Zimmer befinden sich nicht auf dem 5 Sterne Niveau. Die Preis-Leistung ist schon eher schlecht.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Toller, sehr erholsamer Urlaub trotz Corona
Anfangs hatten wir etwas bedenken wegen dem ganzen Corona-Thema. Nach unserer Ankunft jedoch merkten wir sofort, dass die ganzen Hygieneregeln und Maßnahmen im Hotel sehr gut umgesetzt werden. Die meisten Gäste haben sich auch an die vorgegebenen Regeln gehalten, ein paar Ausnahmen gibt es leider überall. Es standen viele Desinfektionsspender auf dem Gelände verteilt zur Verfügung. In geschlossenen bzw. überdachten Räumen musste die Maske getragen werden. Beim Essen bzw. beim Buffet musste die Maske immer getragen…