Miriam(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel ist ok, aber wir erwarten mehr bei den viele
Ein schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Der Service war super und es hat an nichts gefehlt. Das Badezimmer ist sehr klein, aber sauber. Beim Essen gibt es eine große Auswahl, aber geschmacklich na ja. Man findet aber immer etwas. Nah am Flughafen, kurze Transferzeit.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel ,trotz Corona toller entspannter Urlaub.Das Hotel liegt nah am Flughafen,dadurch sieht und hört man die ankommenden Flugzeuge.Uns hat es nicht gestört.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Herbsturlaub
Gutes AI Hotel je nach dem welches Zi man hat. Wir haben aber ohne weiteren Grund u ihnen Anfrage nach 4 Tg ein Ultra AI Hotel ganz in der Nähe angeboten bekommen. Das war das Mitsis Laguna Ultra aI. Dort verbrachten wir die letzten 3 Tg. Ein schönes Hotel mit super Zimmer u tollem Essen. Allerdings steiniger Strand aber tolle Pools.
Anonymous(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Traumurlaub
Wir hatten erst Bedenken auf Grund einiger negativer Bewertungen. Zum Glück völlig unbegründet. Wir sind so froh, dass wir dieses Hotel gebucht hatten! Diese Woche im Rinela hat uns so gut getan! Alle waren superfreundlich zu uns. Es blieben keine Wünsche offen. Die Hygieneregeln wurden sehr bedacht eingehalten.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Super Personal, schönster Urlaub seit langem
Das Hotel war ausgezeichnet, Service durchweg freundlich und kompetent. Essen abwechslungsreich, Strand ausgezeichnet.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel, aber leider nicht Kanten und Ecken!
Wir waren vom 02.10. bis 09.10.19 in dem Hotel. Es ist eine schöne Hotelanlage, sehr sauber und ordentlich. Die Angestellten sind absolut nett und blickig. Besonderes Lob erhalten die Kellner und Kellnerinnen :-) im Restaurant. Was diese Menschen den ganzen Tag leisten habe ich in noch keinem Hotel gesehen. In einem wahnsinnigen Tempo reagieren die auf kleinste Details und räumen den Tisch schnell ab und decken neu ein. Auch die Putzfrauen auf dem Gelände und die Zimmerreinigung ist äußerst positiv zu bewerten.…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Das war eine Luxusunterkunft mit Erholungsfaktor
Es hat alles gestimmt. Menge der Liegen, Parkplätze und Tische in den Restaurants. Flauschigste Badelaken auf dicken, bequemen Sonnenliegen☀️ an Strand und Pool. Der Strand war auch sehr schön und natürlich sauber. Alle Servicekräfte waren durchweg freundlich, flink und bemüht. Sauberkeit und Service wird dort sehr groß geschrieben! Die Aussicht auf den Pool und vom Pool auf das Meer einfach traumhaft🥰 Ich habe mich in diesen zehn Tagen toll erholen können und mir blieb kein Wunsch offen.
markus(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Es gibt einen modernen Teil und einen Abgewohnten
Ich war mit meiner Familie 2 Erwachsene mit drei Kindern dort wir haben bei TUI sehr viel Geld gezahlt haben aber keine 5 Sterne geboten bekommen!
Robin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
würde immer wieder anreisen
Anlage ist sehr groß, Service war sehr freundlich und essen war auch sehr lecker. es gab jeden Tag frische Strandtücher. Pool und Strand sehr sauber
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel mit wunderschönem Strand. Gern wieder
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt (auch wenn hier und da etwas alt bzw. abgewohnt), mit nettem Personal und gutem Essen. Und der Aperol ist einfach lecker, allerdings nur in der Mainbar zu bekommen. Alle sprechen Englisch, Deutsch nur mit Händen und Füßen aber das ist ok.