Beate(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel für einen Strandurlaub
Ein gepflegtes Hotel, das für einen Badeurlaub sehr gut geeignet ist. Bei All-inclusive ist man rund um die Uhr gut mit Essen und Trinken versorgt. Durch die Nähe zum Flughafen kann der Geräuschpegel durch Flugzeuge höher sein, dies hat uns aber nicht gestört.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Herbsturlaub gelungen
Das Hotel hat einen schönen eigenen Strandabschnitt, eine Strandbar ist auch vorhanden. Essen und Trinken ist jederzeit möglich, drei Restaurants (Vorbestellungen bei Asiaten und Beach Gourmet) Snacks für Zwischendurch am Pool und Nähe Strand möglich. Zimmer sauber und ordentlich, nettes und freundliches Personal. Wir haben uns erholen können. Abendunterhaltungen war auch vorhanden.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumhotel das keine Wünsche offen lässt!!!
Es war wunderschön. Sehr nettes Personal, eine saubere und wunderschöne Anlage. Sehr saubere Zimmer und Anlage und der Stand und die Einrichtung und Dekorationen waren ebenfalls der Wahnsinn 5Sterne verdient absolut empfehlenswert. DAUMEN HOCH ( Cocktails waren frisch und aus Gläsern)
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöner Urlaub trotz Covid
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal Wir hatten ein Standard Zimmer was funktional war Alles war sauber Das Essen war lecker
ROSI(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nie wieder in dieses Hotel, keine 5 Sterne
Kein Hotel mit 5 Sterne Niveau. Es ist kein erholsamer Urlaub sondern ein ständiger Kampf um Liegen und Restaurantplätze. Das Hotel war völlig überfüllt, zu wenig Personal in allen Bereichen dadurch lange Wartezeiten.
Julia(26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Toller Strand und wunderschöne Anlage. Sehr freundliches Personal. Leckere Cocktails. Gegen Ende unseres Aufenthalts ist die Auslastung recht stark angestiegen und wir haben uns nicht mehr so ganz sicher gefühlt, was die Einhaltung der coronamaßnahmen angeht.
Angelika(56-60)Deutschland
8 Jahre alles Top, Dankeschön
Wir waren im September das achte mal hier und sind immerwieder begeistert, trotz Corona. Alle Hygiene Maßnahmen wurden eingehalten, 3 x am Tag Fieber messen 👍Service, Zimmer, Essen, alles wie immer perfekt trotz Corona 👌 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Michael(36-40)Deutschland
Top Hotel in Top Lage
Das Hotel befindet sich in der Nähe der Hauptstadt und dem Flughafen Heraklion an einem schönen Sandstrand. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und das Personal freundlich. Ledeglich die älteren Zimmer könnten mal eine Renovierung brauchen, sind aber in einem passablen Zustand.
Ulrich(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub trotz Corana, alles top👍🏻
Sehr saubere Anlage direkt am Strand. Service und Essen war gut. Die Anlage ist teilweise in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Wir hatten ein sehr schönes neu renoviertes Zimmer, somit war alles perfekt 😊
Gregor (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Keine 5 Sterne, völlig überfordert, kaum Platz
3 Sterne Hotel, 2 Sterne Zimmer, 2 Sterne für Gastronomie und Flair beim Essen. Keine freien Liegen ausser man reserviert bis um 7.