Sina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes 5 Sterne Hotel mit einem mit blauer Flagge ausgezeichnetem Strand und super bequemen Liegen. Die Taverne sowie die öffentlichen Bereiche des Hotels sind ausgezeichnet! Wir kommen wieder :-)
Till(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Vollständig zufrieden, super Hotel
Das Hotel macht einen sehr professionellen Eindruck. Die Hotelanlage ist schön, sauber und hat sehr viel zu bieten. Für einen Strandurlaub/Entspannungsurlaub ist das Hotel sehr gut geeignet.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Immer wieder sehr gerne
Nicht ganz perfekt, aber wer oder was ist schon perfekt? Man kann sich super erholen und muss sich mit den Gegebenheiten arrangieren, z. B. Die vielen Treppen und die Rutschgefahr am großen Pool.
Anonymous(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Mitsis Rinela Beach
Älteres Hotel, aber wunderschön und liebes Personal! Zur Erholung bestens geeignet! Gerne jederzeit wieder, empfehlenswert!
Carmelina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöner Urlaub
Das superior Zimmer war sehr stylisch . Die Anlage war auch sehr schön . Das Essen im Hauptgebäude war ok aber im themenrestaurant war es sehr gut . Pizza, BBQ,Waffeln super lecker . Gerne wieder.
Miss A(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumhafte Anlage neben Hotelruinen
Wunderschöne Hotelanlage mit hochwertigem Inventar. Tolle Liegen am Pool und Strand. Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Extrem nettes Personal. Das Hotel hat über 1000 Betten, unerträgliche Menschenmassen abends, wenn das Restaurant öffnet. Auch morgens sind alle Liegen ratz fatz belegt.
M(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
wunderschönes Hotel
Insgesamt ein wunderschönes Hotel in einer wunderschönen Lage, mit Geschmack und stilvoll eingerichtet, bis ins Detail. Fuer alle Altersgruppen ist etwas dabei.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Hotel, perfekt zum runterkommen...
Schönes Hotel, etwas weitläufig, super nettes Personal. Themenrestaurants sind in Ordnung. Essen generell ist sehr lecker. Sehr gute und bequeme Liegen am Strand.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Russenbunker und nicht geeinget für Kleinkinder!
Ich stimme dem Kommentar von Herr F (36-40) (Verreist als Familie im April 2019 für 2 Wochen) vollkommen zu. Es kann nie und nimmer sein das dieses Hotel eine solch hohe Bewertung und weiter Empfehlung hat. Auch ich habe gesehen das in der Lobby eine sehr nette, junge gepflegte Dame täglich die Gäste anspricht. Sie sprach auf jedenfall fliessend Deutsch und sicher auch andere Sprachen. Wie die Bewertungen genau erhoben und in HolidayCheck fliessen ist mir nicht ganz klar. Aber eines ist mir klar, ich gehe nie…
Manuel(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Mankos
Wir haben in diesem Hotel einen sehr schönen 2-wöchigen Strandurlaub verbraucht. Für Familien mit Kindern ist dieses Resort bestens geeignet, als Paar würde ich es eher nicht empfehlen. Die Anlage des Hotels sowie der Strand ist wunderschön gestaltet, der Großteil der Anlage ist jedoch etwas in die Jahre gekommen. Darüber hinaus bemerkt man die hohe Anzahl an Gästen in den meisten Bereichen des Hotels doch sehr. Alles in allem ein wirklich schönes Hotel, das jedoch im 4-Sterne Sektor besser aufgehoben wäre.