Andre (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr sehr gut. 6 Sterne und 100% Weiterempfehlung
Wir haben einen wunderschönen Sommerurlaub in einem super Hotel verbracht. Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Evelyn Elfi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Würde wieder hin fliegen..empfehlenswert
Alles sehr sauber,sehr guter Service,nettes Personal,sehr gutes Essen..mit großer Auswahl.Ist empfehlenswert.Was ein bisschen stört,sind die Flugzeuge im Landeanflug.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel zum Entspannen
Sehr schöne Anlage und sehr freundliches Personal in Flughafen-Nähe. Vor allem der Hauptpool und der Strand laden zum Entspannen ein.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub bei sehr netten Gastgebern
Traumhafter Urlaub in einer liebevoll gestalteten Hotelanlage mit ausschließlich nur freundlichen Mitarbeitern und hervorragendem Essen.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit top Service, für Gäste mit körperlichen Einschränkungen allerdings nur bedingt zu empfehlen Es sind genügend Liegen für alle vorhanden, eine frühzeitige Reservierung ist also nicht nötig,
Anonymous(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Bewertung
Sehr schönes Hotel, noch nicht alle Zimmer modernisiert. Tolle Strandlage , sehr schöner Strand. So richtig zum erholen. Personal sehr freundlich und motiviert.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
1.Fremde,rasch Freunde+gingen als Teil der Familie
Eine wunderschöne Anlage mit viel Liebe gestaltet! Das Personal, unbeschreiblich freundlich! Pool Suite, ein Traum! Essen, super lecker!
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wir haben und WILLKOMMEN gefühlt!
Das Hotel ist auf einem Hang gebaut und besteht aus 2 stöckingen Bungalows. Es gibt aber glaube ich, auch ein Gebäude mit mit ganz normalen Doppelzimmern. Der Poolbereich ist neu und sehr schön. Hochwertige Holzliegen, auch unten am Strand (Sandstrand ) und bequeme Sitzkissen und Strandbetten. Es gibt Badetücher.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Solides Hotel,aber individuell genauer untersuchen
für Entspannung und Erholung ist das Hotel sehr gut. Wir können dieses Hotel mit Abstrichen empfehlen. Allerdings ist die Umweltauszeichnung "Green Key" ein Witz. Ich möchte nicht wissen, wieviele Papp-Becher jeden Tag unnötigerweise verschwendet werden. Für Behinderte, ältere Menschen oder Familien mit Kleinkindern ist die Anlage wegen der vielen Treppen und Stufen eher nicht geeignet. Das Hotel und die Anlage ist für die vielen Gäste zu KLEIN !
Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Urlaub mit Kindern ist das Hotel Spitze.
Hotel veraltet und nicht barrierefrei. Bei den Mahlzeiten geht es sehr chaotisch zu. Alles sehr sauber. Schöner Strand besonders für Kinder geeignet.