Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für uns war es ein sehr erholsamer Urlaub.
Nach zwei Jahren Pause, hatten wir uns entschieden , wieder mal ins Mitsis Rinela Beach Resort & Spa zu reisen. Es hat sich sehr viel verändert, alles neu renoviert. Es ist sehr schön geworden.
Jurij(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub mit ein paar Kleinigkeiten.
Das Hotel befindet sich in einem kleinen Ort ca. 20 min. vom Flughafen entfernt. Die Anlage sieht gut und gepflegt aus. Das Hotel ist mit 5 Sternen ausgezeichnet, ist aber eher veraltet und nicht ganz modern. Generell war (fast)alles gut mit ein paar Kleinigkeiten, die das ganze doch ein wenig betrübt haben. Hier sind unsere Kritikpunkte: 1. Im chinesischen Restaurant konnte aus unerklärlichen Gründen die Krabbensuppe nicht serviert werden, obwohl es in Menü angeboten wurde. 2. Obwohl es mit Schildern und Wörtern…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Freundliches Familienhotel
Abgesehen von der Lage, ist alles Top. Was uns gefehlt hat sind die Ausgehmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten. Da ist man hier leider zu weit weg. Wer eh nur am Hotel bleiben will,den wird es nicht stören.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mitsis Rinela Beach Resort
Die Zimmer bedürfen teilweise dringend einer Renovierung. - Besonders die \\\\\\\"Terrassenzimmer\\\\\\\" sind ein No-Go. Ansonsten ist es eine relavtiv hübsche Anlage - allerdings mit sehr vielen Treppen daher nicht geeignet für Menschen mit Gehbehinderungen oder Kinderwägen. Uns hat ein Gym gefehlt. Außerdem wird nichts gegen die lästige Liegen-Reservierung unternommen. Personal und Hoteldirektor sind sehr bemüht.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschönes Wohlfühlhotel in Kokkini Hani
Wunderschönes Hotel mit einzigartigem Griechenland-Flair. Das Hotel liegt an einem wunderschönen Sandstrand, bietet sehr viele Aktivitäten an und macht einem den Aufenthalt zu einem wunderschönen und tollen Erlebnis. Ich würde das Hotel jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen! Das Einzige was uns negativ aufgefallen ist, waren manche Gäste die keine Rücksicht auf andere Gäste genommen haben. Aber dafür kann das Hotel selbst nichts...ist einfach nur schade, dass der Respekt gegenüber anderen immer mehr…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub mit Säugling und Kleinkind
Schönes Hotel mit kleinen Defiziten. Das Hotel ist chic und der Pool mit Abstand der schönste und größte den ich je gesehen habe, der Ausblick vom Pool aufs Meer ist ebenfalls wunderschön. Der Strand verdient auch 5 Sterne. Grossen Punktabzug bekommt die Müll Verschwendung in From von Pappbechern. DAS GEHT GAR NICHT! Essen war gut, Personal stets freundlich. An der Pool Bar gab es eine Woche keine Cola Fanta etc, da die Maschine kaputt war, für ein 5 Sterne Hotel auch ein No Go. Nachdem wir mit einem 6 wochen…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
... hier ist alles stimmig
… sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, schöne Lage, funktionelle Zimmer, schmackhafte und vielseitige Speiseauswahl
Maik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schöner Urlaub
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit gepflegten Anlagen. Ein sehr schöner Strandbereich mit feinem Sand. Es waren ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Die Wege zu den Bars waren kurz. Die Anzahl der Toiletten in den öffentlichen Bereichen könnte höher sein. Das Hotel liegt allerdings mitten in der Einflugschneise.
Stef(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Familienurlaub
Großzügige, saubere Anlage. Für Kinder ideal. Nah am Flughafen gelegen. Transfer dauert nur 10 Minuten. Flugverkehr muß man dann ausblenden, weiß man ja aber vorher
Kai(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Naja, nix für 2 Wochen
5 Sterne sind nur bedingt berechtigt. Pool und Anlage sauber. Schöner Sandstrand. Essen ok, aber es wiederholt sich jede! Woche. Die Cola und Sprite Mischungen sind Glücksache. Cocktails gut, aber es könnten mehr sein. Klares Minus ist der Flugbetrieb.