Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhafter erholsamer Urlaub
Wir waren nun das dritte mal in diesem Hotel und kommen definitiv wieder . Es ist einfach eine sehr schöne , stets saubere Anlage mit einem traumhaften Strand und toller Poolanlage. Das Essen ist sehr gut und es findet wirklich jeder etwas zu essen. Vor allem ist aber das immer sehr freundliche und stets hilfsbereite Personal hervorzuheben !
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super für Familien! Wir kommen wieder!
Der Urlaub diente einer jungen Familie zur Erholung. Dafür war das Hotel perfekt! Das Hotel sieht real noch besser aus, als es der Internetauftritt erhoffen lässt!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel verdient sie Sterne.
Sehr gepflegtes Hotel, sehr guter Service, jeden Tag Angebot von zusätzlichen Badetüchern im Zimmer. Abendessen sehr gut uns abwechslungsreich. Zu empfehlen sind die beiden Restaurants, chinesisch und griechisch.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine Auszeit mit hohem Verwöhnfaktor!
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Der erste Blick beim Betreten der Terrasse war sehr beeindruckend. Ich konnte sehr gut entspannen und fühle mich rundum wohl.
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für 5* Hotel haben wir mehr erwartet!
Das Hotel liegt in guten Lage.Freundlichkeit vom Personal 100%,Essen 100%,Trinken 70%(zu wenig Koktels).Das Bugalowszimmer war nich so gut,ersmal hat der Fön nicht funktioniert,danach war der Wasserhan defekt(das Wasser leuft weiter).Die ganzen Feller waren schnell behoben,dank Mitarbeiterin im Rezeption(Frau Olga,Sehr nette Person),aber trozdem war ergerlich für 5* Hotel.Sehr gute Strandanlage,besonders für Kinder,sehr feiner Sand.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Einmal und bestimmt nicht noch einmal
Sehr altes Hotel und alte Zimmer im Haupthaus. Man denkt man ist in einer Kaserne. Sehr sehr hellhörig. Schöner Strand und tolles Meer, aber man liegt wie die Ölsardine in der Büchse
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eher schlecht als recht
Schönes Hotel in "bescheidener" Umgebung, Zimmer, wir hatten Bungalow in direkter Poollage sehr feucht, die Kleidung aus dem Schrank wirkte als sie nass wäre.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Anlage - super Strand
Tolle und vor allem sehr saubere Anlage, super schöner Sandstrand, am Strand und am Pool Top-Liegen, sehr nettes und zuvorkommendes Personal - alles in allem der fast perfekte Urlaubsort. Leider muss ich anmerken, dass der einzige Grund, der uns davon abhalten würde, nochmals in dieses Hotel zu gehen ist, der nicht ganz geringe Anteil der Urlauber aus Osteuropa.Es sind wirklich nicht alle gleich, aber der größte Teil dieser Leute, verfügt über keinerlei Anstand und Manieren, egal in welcher Form. Sehr schade für…
Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit wieder
Superhotel mit toller Lage. Essen, Getränke sehr gut. Ganze Anlage sehr sauber - überall wurde dauernd geputzt. Einziger "Fehler" - Einflugschneise Flughafen - für uns nicht störend
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal da.
Das Hotel ist schöne. Für Menschen wo schwer zu Fuß sind nicht geeignet viele Treppen. Anlage ist sauber. Wir wollten ein Badeurlaub machen. Nachteil der Pool wird erst ca. 8.30-18.00 Uhr geöffnet . Wenn Sie ein Privat Pool haben von 10.00-18.00 Uhr was ich leider nicht verstehe.