Carmen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Herz, was begehrst Du!!!
Wir waren 4 Freundinnen und total zufrieden mit dem Hotel und Service. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Büffet - egal, ob Salate, Hauptspeisen oder Nachtisch, war immer abwechslungsreich, sehr schmackhaft und ließ keine Wünsche übrig. Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei und in Griechenland, aber nirgends bekamen wir so gute Cocktails. Die Flugzeuge, die man ab und zu sah und hörte, haben uns nicht gestört. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen.
Wir haben eine sehr gute Wahl getroffen, Das Hotel entsprach vom ersten Augenblick an unseren Erwartungen. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und der erste optische Eindruck war sehr ansprechend. Wir haben uns während des gesamten Aufenthalts sehr wohl gefühlt
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Dieses Hotel bekommt für Freundlichkeit 10 Sterne!
Aufgrund der vielen guten Bewertungen hatten wir uns entschlossen, das Mitsis Rinela Beach als Ferienziel der Frühlingsferien zu wählen. Wir wurden nicht enttäuscht, aber es gab einige Punkte die wir nicht so gut empfanden, jedoch die Preis/Leistung die man in diesem Hotel bekommt, ist absolut top. Das Hotel ist leider umgeben von vielen Stolperfallen und Treppen, leider absolut nicht barrierefrei. Das tollste war der Poolbereich. Wirklich aussergewöhnlich schön gestaltet, mit superbequemen Liegen und eine…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wundervolle Tage in einem erholsamen Hotel
Ein sehr schönes und weitläufiges Hotel, welches sich terassenförmig zum feinen Sandstrand verläuft. Kein "Urlauberbunker" sondern viele kleinere Gebäude zur Unterbringung.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel für Entspannungssuchende
Das perfekte Hotel zum entspannen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Der Strand ist wirklich super, sehr feiner Sand und die Liegen sind super bequem.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum 4. mal
Das Hotel ist weitläufig und sehr sauber!!! Super erweitert in den letzten Jahre! Sehr empfehlenswert ist die Weinbar ! Es war immer wie nach Hause kommen nur diesmal war es anders.... sie waren alle ohne Ausnahme sehr nett und höflich aber etwas kühler und distanzierter! Man hat das Gefühl als käme von ganz oben viel Druck und als wollte man das „normale“ Volk nicht mehr unbedingt, sonder lieber die hohen 10000ter????? Schade
Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Anlage mit einigen Mängeln.
Das Hotel liegt in der Einflugschneise des Flughafens und macht auf den ersten Blick einen recht ordentlichen Eindruck. Das Personal ist in der Mehrzahl recht freundlich und hilfsbereit.Unser zugewiesenes Zimmer in der Kategorie Meerblick ,erste Strandlage ,war ein dunkles Loch neben einer Brauchwasseraufbereitung mit permanetem Fäulnisgeruch gleich gegenüber einer Wasserrutsche. Mit Hilfe unseres Reiseleiters konnten wir am 2.Urlaubstag wechseln. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet,nur das Bad war sehr klein.…
Tina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel absolut zu empfehlen
Top Hotel, sehr sauber und gepflegt. super Lage mit traumhafter Aussicht. Freundliches Servicepersonal. sauberer Strand mit Umkleide und WC, super freundliches Strandpersonal, immer frisches Obst am Strand. Das Essen ist frisch und lecker, allerdings keine Abwechslung, morgens, mittags, abends in der Regel immer gleich. Morgens hätten wir auch mal gerne Räucherlachs, Seranoschinken, oder abends auch mal Meeresfrüchte usw. gewünscht. Das Cinesische Restaurant können wir nicht empfehlen, vom Essen waren wir sehr…
Justine Luisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Anlage mit kleinen Mängeln
Tolle Hotelanlage mit kleinen Mängeln. Im ganzen ein toller Urlaub und es ist sehr gepflegt. Hin und wieder jedoch ausbaufähig und am Service sollte gearbeitet werden.
Florian(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub, ist zu empfehlen
Super Hotel und wir fühlten uns sehr wohl. Das Personal war immer und überall freundlich. Der Strand und die Poolanlagen haben uns super gefallen. Wir hatten ein günstigeres Zimmer, waren aber voll zufrieden mit der Ausstattung und Größe. Wir könne das Hotel mit ruhigen gewissen weiter empfehlen. DANKE für die schönen Tage!