Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub!
Für unseren Familienurlaub genau das Richtige. Eine super Anlage mit sehr gepflegtem Sandstrand und viel Platz. Fazit: tolle Anlage.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Pool spitze, Personal war auch klasse
Zimmer war für vier Personen knapp — wussten wir aber auch Strand ist gut Essen war auch gut / griechisches Lokal war sehr gut
Chris(61-65)Deutschland
Gastronomie=mangelhaft!
Niemals 5 Sterne !!! Das beste am Hotel sind die superbequemen Liegestühle mit extradicken Auflagen. Auch der Strand und das Wasser wunderbar. Aber alles andere läßt zu wünschen übrig !!!
Susanne(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir waren zum 2. Mal da und werden immer wiederkommen. Sehr guter Erholungswert. Sehr nette Mitarbeiter. Man fühlt sich Als gerngesehner Gast.
Petra(46-50)Deutschland
Gut für eine kleine Auszeit
Wir wollten uns einfach nur ein paar Tage entspannen - dafür war dieses Hotel sehr gut geeignet. Unser Zimmer war ausreichend groß, sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet, die Stühle auf der Terrasse und die Liegen an Pool und Meer sind sehr bequem und auch in ausreichender Zahl vorhanden.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Hotelanlage
Hochwertige Einrichtung. Gepflegte Grünanlage, und auch die Gebäude und Zimmer in einem sehr guten Zustand. Feiner Sandstrand mit viel Platz. Höflicher Service und große Auswahl in Restaurants. Spa Bereich besonders schön.
Thoralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familie 40-50 mit 2 Kindern
Sehr schöne Anlage mit Allem, was man benötigt. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Restaurantes ließen keine Wünsche offen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub im Mitsis Rinela 2018 - gelungen!
3 Dinge haben uns im Mitsis Rinela besonders gut gefallen: die neue Poollandschaft, die neue Veranda mit den tollen Loungenplätze und der neu gestalltete Strand incl. der Bar mit dem super Panorama Ausblick
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Dieses Ressort ist unbedingt weiterzuempfehlen
Personal sehr freundlich👍👍 Verpflegung hervorragend 👍👍 Angebote ausreichend 👍👍 Zimmer in Ordnung 👍👍 Preis Leistung ist voll OKAY 👌🏻
Keno(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Genialer Urlaub....
Tolles Hotel, Wahnsinns-Blick aufs Meer, super Personal, super Essen, super Strand und Pools uswusf... Wir hätten locker noch einen Monat dranhängen können...