Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein rundum toller Urlaub!
Die Anlage ist wirklich sehr schön und gepflegt. Auch die Zimmer sind schön. Das Bad in unserem Zimmer könnte in den nächsten Jahren eine Erneuerung vertragen aber auch die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Essen hat uns gut gefalle. Es war für jeden etwas dabei und verschiedene Themenabende haben Abwechslung gebracht. Man wurde den ganzen Tag mit Essen und Trinken versorgt. Egal ob am Pool, am Strand oder den einzelnen Restaurants. Das Abendprogramm hat immer etwas geboten, die Kellner waren Klasse und die…
Oxana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Strand Urlaub zu zweit
Das Hotel ist echt gut der Sand Strand ist sehr schön Essen schmeckt das einzige was stört man muss echt lange warten bis man mal einen Cocktail bekommt da es keine Selbstbedienung gibt sonder nur einen Bedienung die die Bestellung aufnehmen tut. Und die Cocktails sind mal gut mal schlecht.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hammer Hotel
Wenn es gebe, würde dieses Hotel 10 Sonnen erhalten, es gibt eigentlich nichts zu beanstanden. Wir hatten ein sehr schön renoviertes Zimmer mit Meerblick, super Essen und überfreundliches Personal überall.
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Jederzeit wieder!
Super Hotel, super Essen, super Restaurants! Tolle Pools, tolle Aussicht vom Pool aus Meer, tolle Liegen u. Strandbetten!
Ramo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gut
Hatten ein zimmer mit Meerblick vorderer reihe. War ok aber noch veraltet. Das bad war ziemlich klein. Ausblick sehr schön. Schöne Sonnenuntergänge . Hotelanlage ist top.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub auf Kreta
Tolles Hotel zum fairen Preis, die grichischen fünf Sterne waren nachvollziehbar und die Qualität und service entsprechend. Strand perfekt mit Pizza, Pita und Burger auch für meine beiden Jungs perfekt. Denen hat es auch sehr gefallen, also alles richtig gemacht. Es waren ca. 50 Deutsche 35 Russen und 15 andere Nationalitäten da, wir fanden die Mischung ok.
Familie Bigalski(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kommen bestimmt wieder
Es war genauso wie die Bilder es beschreiben!Super um zu Relaxen! Spa - Berreich sehr zu Empfehlen 👍🏻 Würden es wieder buchen
Maik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super tolles Hotel, uneingeschränkt zu empfehlen,
Wir kennen einige, auch sehr schöne, Hotels auf der Insel. Dieses Hotel ist eines der schönsten und wirklich zu empfehlen. Deshalb haben wir auch schon wieder unseren nächsten Urlaub im Frühjahr gebucht, natürlich wieder im Mitsis Rinela :) Wir freuen uns schon sehr auf eine tolle Anlage, supernettes Personal, leckeres Essen in allen möglichen Varianten und einen Traumstrand.
Rajin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Buchen Sie dieses Hotel ist schrecklich. Spar dein
Hinweis: Ich wurde für den Betrag, den ich für dieses Hotel bezahlt habe, vollständig zurückerstattet! Meine Bilder ansehen. Das ist nichts für Sie, wenn: -Sie mögen Platz -Sie wollen sich frei und entspannt fühlen -Sie sind ein leichter bis mittlerer Schläfer. < < Vorsicht in der Nacht hört man alles um sich herum:) -Sie wollen ein Doppelbett < < Sie haben nur zwei Betten in allen Zimmern -Sie wollen das Eisen mehr als eine Stunde -Sie wollen ein sauberes Bügelbrett-Sie wollen Service mit Lächeln…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub,
Ein erholsamer Badeurlaub in einem schönen Hotel, mit schönem großen Hauptpool und direkt am Strand. Am Pool und am Strand waren Holzliegen mit dicken Auflagen.