lnes(51-55)Deutschland
Sonne, Strand,gutes Essen - was will man mehr
Schöne Hotelanlage, weicher Sandstrand, abwechslungsreiches, schmackhaftes Essen, dazu noch die wunderbare griechische Gastfreundlichkeit sind die Gründe warum wir auch im nächsten Jahr wieder hierher kommen.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Traumurlaub
Super tolle Anlage mit extrem freundlichem Personal. Zu 100 zu empfehlen! Auch das Essen und die Sauberkeit waren wirklich toll!
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafte Kulisse und leckeres Essen.
Schönes Hotel mit einer tollen Aussicht und nettem Personal. Bestens geeignet für einen Familienurlaub mit Kindern.
Meyer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super schöner Urlaub Dank der ganzen Manschaft
war ein super Urlaub ,alle sehr nett ,sehr gute Küche Service war sehr gut,schöne Animationen,Pool anlagen toll sehr schön angelegt und tolle Holz liegen Schirme .Handtücher kostenlos
Alvaro(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
sehr empfehlenswert ,Bin Maître d'Hôtel
Hotel ,gute Lage,architektig sehr schoen,aber ein bisschen in den Jahren veraltert.Verschiedene Teilen muessten renviert sein.Sehr sauber .Allgemein die 8 Tage gute Kueche und abwechslungsreich,das Alinclusif System funktionniert sehr gut ..Sehr fleundlicher und fachgerechter Personal....Qualitaet Preis ist ok ..
Markus(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Familienurlaub in schönen Hotel!
Sehr schöner Familienurlaub, top gepflegte Anlage, gutes Essen, ausreichen freie Liegen am Strand. Für Familien abolut empfehlenswert!
Rudolf(46-50)Österreich
Jederzeit wieder
Top Hotel. Es gibt absolut Nichts zu bemängeln. service an allen Ecken nicht zu übertreffen. Gastronomie vielfältig und OK. Jederzeit wieder.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Niemals 5 Sterne,vielleicht 3 und 2 Metaxa Sterne
Wir waren für 11 Tage in diesem Hotel,leider hat dieses für uns keine 5 Sterne! Wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels,aber dieses war für uns das schlechteste. Der Strand ist allerdings super schön (feiner Sand,keine Steine),außer das die Liegen dicht an dicht stehen hat uns gestört. Die Liegen oder auch Sitzsäcke sind aber super bequem. Es gibt am Strand eine Beachbar und oberhalb eine Poolbar. Am Strand kann man Pizza oder gegrilltes ( meistens Würstchen, Hackfleisch oder Suflaki) essen. An Poolbar die nicht…
Stephan(56-60)Deutschland
Traumhaft, Erholung pur
Ein Hotel wo keine Wünsche offen bleiben. Sehr freundliches Personal, die mit vollem Einsatz einem jeden Wunsch erfüllen. Sehr gepflegte Anlage. Wir kommen gerne wieder, dann zum 4. Mal.
Erika(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super, tolles All Inklusive Hotel
Wirklich tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt. Das Personal hier ist so was von nett, hilfsbereit und freundlich. Das Essen super lecker. Auch die Cocktails. Man kann hier den ganzen Tag lang nur Essen und trinken. Die Pizzen und Waffeln möchte ich noch extra anführen. Einfach der Hammer!!! Wir haben noch nie so ein tolles All Inklusive Angebot genossen. Die Pools und vor allem die Liegen sind toll und der Strand ist super schön. Vielen lieben Dank an das gesamte Team für den unvergesslich schönen Urlaub.…