Nicole(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erwartungen wurden leider nicht erfüllt!
Als wir in Kreta ankamen, wurden wir und zwei oder drei weitere Paare für eine Nacht in ein anderes Hotel verfrachtet, da das Hotel anscheinend ausgebucht war. Getränke schmeckten generell nach Chlor/Abwasser. Cocktails keine große Auswahl. Essen vom Buffet nicht 5* gerecht, ausgenommen die Taverne. Snacks am Pool waren gut, allerdings jeden Tag die selben und daher keine Abwechslung. Das gebuchte Zimmer (mit Meerblick) war sauber, aber klein. Erwartungen waren aufgrund der hier abgegebenen Hotelbewertungen…
farina(26-30)Deutschland
Tolle Anlage super freundlicher Service
Große Hotelanlage in der Nähe des Flughafens. Besonders zu empfehlen ist die neue Adults-only ChampagnerWine Bar. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen.
Silvia(46-50)Deutschland
Schönes Hotel, aber etwas abgewohnt
Wir wussten bei Buchung nicht, das in unserer Reisewoche die Saison endet...demzufolge lief alles auf Sparflamme. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, die Zimmer sauber und das Essen abwechslungsreich, das Spa war überbucht... Allerdings wurde nach Abreise der Gäste sofort das Zimmer entkernt...winterfest gemacht...heißt Akkuschrauber liefen, alte Einrichtung wurde entsorgt... Wir empfehlen einen Besuch in der Saison, dann ist es eine Reise wert.
Gabriele + Erwin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut, könnte aber vieles besser sein
Das Hotel hatte einen guten 3-4**** Standard, keineswegs 5 Sterne, trotz rührender Versuche. Es war alles in Ordnung - Freundlichkeit der Angestellten, Sauberkeit, Show- und Sportprogramm, Pools, Lage, Autovermietung. Den Abzug an den Sternen nehmen wir vor wegen des riesigen unkontrollierten Gewusels während der Essenszeiten und der etwas seltsamen Anordnung der Buffets. Leider wird sehr wenig auf Nachhaltigkeit und Umweltschutz geachtet: 2x täglich Handtücherwechsel, und zwar ALLE, trotz Beschwerde beim…
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mit Kindern nix wie hin
Tolles Familienhotel. Großzügige Hotelanlage. Sehr Hohe Qualität des All-Inclusive Angebots. Nur 18 Minuten Transferzeit vom Flughafen
Thomas(19-25)Deutschland
Super Urlaub in einem tollen Hotel 🏖
Eine super Hotelanlage direkt am Strand. Ein sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Essen ist auch sehr gut gewesen. Ein Hotel zum entspannen und wohlfühlen 🙂
Delia Marlene(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes Hotel
Service und die Verpflegung sind sehr gut. Es ist sehr sauber und das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr schön und ansprechend. Einzig und allein der Fön lässt zu wünschen übrig. Man sollte seinen eigenen Fön mitbringen.
Steffi(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel zum Wohlfühlen und Abschalten :-)
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen und Abschalten mit Rundum Service. Kurzer Transfer von Flughafen zum Hotel = sehr angenehm!
Anonym(31-35)Deutschland
Top Hotel bzw. Ressort - jederzeit eine Reise wert
Unser Reisegrund war ein Erholungsurlaub mit Bedienen und am Strand die Zeit verweilen. Mega Hotel bzw. Resort. Absolut zu empfehlen! Wir kommen wieder - versprochen!
Etienne(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Resort.
Sehr sauberes Hotel mit Sandstrand. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Über das Essen kann man auch kein schlechtes Wort verlieren. Alles in allem sehr empfehlenswert.