Schöne Anlage mit einem Haupthaus und kleinen zweistöckigen Häuschen über das Gelände verteilt. Sehr schöner Garten. Hatten ein Zimmer mit Meerblick. Einfach toll. Da der Flughafen nur 10 km entfernt ist hat man Fluglärm. Aber auf den bequemen Strandliegen stört das gar nicht. War ein sehr entspannter Urlaub. Wir buchen ihn nochmal
Aĺles sehr sauber , die Zimmer und das ganze drumherum, das essen vom besten, die Gartenanlage und Pflanzen sehr geflegt. Das Personal sehr freundlich und hilfreich. Der sandstrand sauber. Was besonders ist das zwischen den Gebäuden Rasenplatz vorhanden ist, da kann sich jeder Gast wohl fühlen
2.Mal in diesem Hotel im Juli.Wenn es 2018 nicht toll gewesen wäre,wären wir 2019 nicht nochmal gekommen! Für Ruhesuchende nicht geeignet , da Hotel sehr Kinderfreundlich ist ( was ja auch gut ist). Für Menschen mit Gehbehinderung ungeeignet...viele Treppen.
Sehr schöne Hotelanlage mit traumhaften Sandstrand
Große, saubere Hotelanlage. Sehr schöner Sandstrand und mehrere schöne Pools. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Animationsprogramm für Groß und Klein vorhanden-Animateure sind nicht aufdringlich und sehr nett. Essen und Trinken kann man fast immer und überall-war abwechslungsreich und ok.
Wundervolles Hotel mit minimalen Abstrichen. Wir haben eine Woche hier verbracht und waren von der Ausstattung begeistert. Kleines Manko für uns persönlich: Es ist ein Familienhotel und für kinderlose Paare manchmal doch etwas anstrengend.