Julia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel auf Kreta
Das neu renovierte Hotel ist direkt am Meer gelegen und schon seit vielen Jahren unser Lieblingshotel mit sehr zuvorkommenden Angestellten.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhaftes Hotel, Traumurlaub
Wunderschöne, sehr saubere Anlage, superfreundliches, kinderliebes Personal, tolles Essen! Bei der Ankunft morgens betraten wir die Eingangshalle und sahen direkt aufs blaue Meer. Was für ein Empfang! Das anschließende Frühstück durften wir dann auch auf der Außenterrasse einnehmen. Tolles Essen mit faszinierendem Ausblick und einer herzlich lächelnden Kellnerin. Mitsis Rinela hat verstanden, wie's geht!
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub, komme auch ein drittes Mal
Ein Hotel mit kurzer Transferstrecke vom Flugplatz, mit direktem Strandzugang (keine Gebühr für Liegen / Sonnenschirme). Letztes Jahr schon für eine Woche gebucht. Neuer Poolbereich mit äußert bequemen Liegen. Dieses Jahr Terasse und Strandbereich erneuert. Freundliches Personal. Da Hotel in Hanglage, viele Treppen auf der toll angelegten Außenfläche.
Patti(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum gelungener Urlaub
Tolle weitläufige Anlage. Sehr gepflegt. Kompetentes Personal. Rund um die Uhr steht Verpflegung zur Verfügung. Da verhungert keiner. Tolle Pool- und Strandanlage.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wenn die Zimmer eine Kernsanierung erhalten!
Die Hotelanlage besteht aus einem Haupthaus sowie mehreren verschiedenen Objekten mit zweistöckigen mehrreihigen Zimmern, welche auf dem gesamten Gelände gebaut sind. Die Eingänge zu den Appartements sind, bis auf einige wenige Ausnahmen, direkt zugänglich. Die Empfangshalle und die Lobby versprechen sehr viel. Der Eingangsbereich, der Blick über den Pool sowie auf das Meer sind beeindruckend. Da sich verschiedenen Zimmerkategorien unterscheiden - wir hatten Sea View erste Reihe gebucht- können wir nur über diese…
A(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Entspannter Urlaub in tollem Hotel
Wirklich schön hier und auch wenn viele Gäste da sind wirkt alles beschaulich, ruhig und angenehm. Die Zimmer mit Meerblick sind zu empfehlen. Essen und Unterhaltungsprogramm toll.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur!
Sehr schöne, saubere, moderne Hotelanlage direkt am sauberen Sandstrand, flach abfallend ins Meer mit beständigem Wellengang. Das Wasser ist sehr klar, kleine Fische sind sofort zu sehen. Es stehen sehr bequeme Holzliegen mit dicken Auflagen und Sonnenschirme kostenfrei zur Verfügung. Für das leibliche Wohl ist mit Getränken, Eis, Pizza, gefüllten Teigtaschen, Wassermelone etc. gesorgt. Zu guter Letzt hat der freundliche Rettungsschwimmer immer ein waches Auge auf die Badenden. Mehr Meer geht nicht!
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel trotz Russen Invasion!
Das hotel ist super, sehr schöner Strand. Anlage ist top. Hotel Zimmer sind ausreichend. Nur liegt das hotel leider in der Einflugsschneise und es sind 70% Russen, welche sich sehr daneben benommen haben. Es wurden Tonnen an essen weg geschmissen, beim Essen wurde man von Handy Lärm belästigt um die Kinder ruhig zu stellen.
Mari(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eine Medaille mit zwei Seiten
Das Mitsis Rinela Beach Resort & Spa ist ein schönes Hotel mit toller Anlage. Das Essen war gut - das Hotel hat jedoch ein erschreckendes Problem in der Service-Logistik.
mel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel
Wir waren zum 2. Mal da. Wie beim letzten Mal hat es uns sehr gut gefallen. Wir können das Mitsis Rinela Beach nur weiterempfehlen.