Kristin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel! Gerne wieder.
Das Hote ist wirklich für jeden geeignet. Für Familien gibt es Kinderbereuung, Rutschen und Spielplatz. Sogar eine betreute Kinderecke im Restaurant. Wer aber mal seine Ruhe haben möchte, da kann ich nur die Wein und Champagner Lounge empfehlen. Da sind keine Kinder erwünscht. Sie würden sich aber dort auch langweilen -
Inge(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles super! Sehr freundliches und aufmerksames P
Die familiäre Atmosphäre und das sehr freundliche Personal. Die vielfältigen Abschnitte des weitläufigen Areals. Es gab keinerlei Enttäuschungen!
Cina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Herrlicher Familienurlaub auf Kreta
Wir, eine junge Familie mit einem 3 jährigen Kind, empfehlen das Hotel definitiv weiter. Alle Angestellten total kinderfreundlich, lediglich mit Buggy etwas schwierig da viele Treppen. Tolles, sauberes, individuell hochwertig eingerichtetes Hotel, das alle Erwartungen entsprochen und übertroffen hat. Das Essen super lecker, tolle Terrasse mit Meerblick. Beste Frozen Margherita am Pool! Pool und Strand sind mit tollen Liegen ausgestattet. Die gesamte Anlage einfach sehr schön! Wir kommen wieder!
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner, entspannter Strandurlaub
Super schönes Hotel in Flughafen nähe. Gutes Essen, viele Angebote und ein schöner Pool. Der Strand ist super schön, sauber und flach abfallend. Was uns nicht so gut gefallen hat waren die Einweg Plastik Becher am Pool und am Strand.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das Hotel empfehle ich gerne weiter, weise aber au
Das Hotel war insgesamt sehr gut, jedoch nicht explizit mit kleinen Kindern (4 + 1 Jahr). Der Kinder-Club fehlte, die vielen Stufen machten den Alltag nicht leichter, ein Schwimmbecken für kleine Kinder im unteren Bereich wäre positiv.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr schönen eigenen Strand. Sehr hoher Komfort beim Aufenthalt und sehr gutes Essen.
Urs (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafter Urlaub
Wir hatten ein schönes Zimmer mit direktem Blick aufs Meer. Das Essen war jeden Tag sehr köstlich und frisch. Ich habe mich meistens auf Fisch entschieden und der war sehr gut zubereitet. Wir konnten uns sehr gut erholen und wären gerne noch länger geblieben. Für uns war es kein Problem, dass ca. alle 10 min ein Flugzeug in der Anflugschneise über uns flog. Das rauschen von den Wellen hat den Fluglärm gedämpft. Die Flugzeuge fliegen bis nach 24 Uhr und am Morgen manchmal schon vor 6 Uhr. Wenn man die Fenster…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaub wie gewünscht
Das Essen war sehr sehr gut, das Hotel könnte mal neu renoviert werden aber es ist sehr sauber, die Angestellten sind sehr nett und alles in allem war es wirklich gut.
Birger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel, toller Service, Umgebung na ja
Tolles Hotel, schönes Poolbereich, bequeme Liegen am Pool und Strand, Essen super, für jeden was dabei! Rezeption etwas unorganisiert!
HoMiJoFi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Okay, aber nicht o la la! Eher Masse als Klasse.
Das Hotel Rinela Beach liegt mitten in der Einflugschneise des Flughafens von Heraklion. Die landenden Maschinen fliegen in ca. 200-400 m Höhe teilweise direkt über den Strandabschnitt des Hotelstrandes. Natürlich ist Heraklion nicht so hoch frequentiert, wie z.B. Palma, aber wir empfinden den Flugbetrieb schon als lästig und ärgerlich. Hatten wir das so gewußt, weiß ich nicht, ob wir den Urlaub so gebucht hatten. Das hotel an sich ist okay, wenn ich Vergleiche zu Hotels ziehe, in den wir schon geurlaubt haben,…