Tanja Marga(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Urlaub!
Top Anlage, alles sehr geschmackvoll, toller Service, ein Rundum Sorglospaket...wir können das Hotel nur weiterempfehlen...man kann leider nur etwas Pech haben mit der Lage der Zimmer....es lohnt sich Meerblick zu buchen.
melanie(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles perfekt
Super tolles Hotel, sehr leckeres Essen. Für uns war alles perfekt. Zimmer sauber und völlig ausreichend von der Grösse. Wir kommen wieder!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr gut
personal,zimmer,das essen,die ganze anlage,strant ,liege,sehr gepflegte Anlage,freundliches Personal,sehr schöner felnsandiger strand.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Traumhaft schöne Anlage
Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Sehr sauber und gepflegt, super um mal eine Woche zu faulenzen. Klar sind einige Treppen vorhanden, was bei Hanglage wohl nicht anders zu lösen ist ;). Für Reisende mit Kinderwagen stelle ich es mir aber schon anstrengend vor.
Kostas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen nicht wieder. Dennoch nicht schlecht
Positiv: - toller Strand - sehr schöne Liegen und Möbel - hochwertig angelegte Terrasse - gute Klimaanlage auf dem Zimmer - Freundlichkeit der Mitarbeiter - Pizza war sehr lecker - Sauberkeit (Zimmer/Anlage/Strand) - Preis - wir haben 4100 Euro bezahlt (4 Personen/AL/2 Wochen/August/Flug/Meerblick) - Taverne Negativ: - ekelhafte und ungenießbare Getränke. Dabei spielt es auch keinen Rolle ob es sich um (Chlor)Wasser; Limos oder "Cocktails" handelt - bisher im keinem Hotel so schlecht erlebt! - Sehr laut (Nachts…
Martin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super sauberes Hotel, Super Servie einfach TOP!!!
Wunderschönes Hotel, Super Freundlicher Service, hier komme ich aufjedenfall wieder hin! Ein unvergesslicher Urlaub DANKE DANKE DANKE! ❤️
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumurlaub
Super Hotel. Die Mitarbeiter sind wie Familie. Komfortabel, das Essen ist super und so auch Strand, Bars und Restaurants. Weiterempfehlung 100 😍
Giuseppe(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für einen Kurzurlaub absolut zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Der Sandstrand fällt schön flach ins Wasser ab. Die Anlage ist in einem sehr gutem Zustand.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumurlaub auf Kreta
Sehr schöne Anlage, architektonisch im Außenbereich und Außenterrasse, Poolbereich. Direkter Strandzugang mit flach abfallendem Sandstrand. Super freundliches und aufmerksames Personal.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Familienhotel mit direkter Strandlage
Sehr schön angelegtes Hotel mit direkter Strandlage. Geeignet insbesondere für Familien, inkl. Kinderdisco, Miniclub und Spielplatz.