Rainer(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit einem super Sandstrand
Ein schönes gepflegtes und sauberes Hotel mit einem super Sandstrand passend für einen schönen Badeurlaub. Negativ waren die Safegebühr und die vielen Treppen im Hotel.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mitsis-ein tolles Konzept
Das Hotel ist terrassenförmig angelegt- es gibt viele Treppen . Unbeschreiblich ist der Blick , wenn man die Lobby betritt- man schaut gegenüber direkt zur Tür aufs Meer hinaus- grandioser Eindruck!!!Insgesamt ist das Hotel sehr empfehlenswert, da das Personal unschlagbar freundlich und aufmerksam ist .
Jürgen Gerhard(56-60)Deutschland
wunderpaarer Urlaub
ein sehr schönes Hotel , das keine Wünsche offen läßt . Herrlicher Strand , herrlicher Pool und sehr gute Gastro. Der Service ist ausgezeichnet
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotelanlage sehr gut. Ideal für Badeurlaub.
Gartenanlage phantastisch, Pool super, leider für schlechte Schwimmer ungeeignet, da alles über zwei Meter tief ist. Unangenehm: die vielen Treppen vor allem für Kinderwagen und Menschen die schlecht zu Fuß sind. Das Meer ist super, feinster Sandstrand. Zimmer geräumig, nur das Bad könnte größer sein. Klimaanlage funktioniert gut. Alles ist sehr sauber. Theater vorstellungen sind oft sehr gut. Schön fanden wir die Bars im Freien mit sehr nettem Personal. Der Speisesaal ist oft sehr voll und sehr laut. Draußen zu…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub! Gerne wieder
Freundlichkeit des Personals! Essen, besonders tagsüber leckere Snacks und Getränke! Nicht so schön waren die Raucher auf der Restaurant Terrasse!
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein wunderbarer Ort um für eine Woche abzuschalten
Sehr sauberes Hotel mit viel Abwechslung in jeder Hinsicht. Sehr leckeres und vielfältiges Essen. Die separate Wein und Champagner Bar ist sehr gut. Es werden viele regionale Produkte genutzt.
robert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zum zweiten Mal ein Traumurlaub
Waren nun zum zweiten Mal hier und waren wieder begeistert. Neue Sachen und Verbesserungen. Toller Pool und schönes Strand.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super schönes Hotel mit tollem Strand
Das Hotel uns der Strand waren sehr schön! Es gab genug Liegeflächen, welche sich durch Liegen mit dicken Auflagen, Daybeds und Sandsäcken anboten. Zur nächsten Bar oder zum nächsten Snack hätte man es nie weit. Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten Garden-View gebucht, leider aber den Ausblick auf die Straße und den Parkplatz. Als wir das bei der Rezeption bemängelt hatten, bekamen wir am nächsten Tag ein schöneres Zimmer.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein erholsamer Urlaub...
Ein etwas älteres, aber sauberes Hotel. Sehr nah am Strand gelegen. Essensauswahl am Buffet sehr groß. Zimmer waren angemessen.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub, tolles Hotel
Wir waren super zufrieden. Transfer in 15 Minuten. Uns haben die Flugzeuge null gestört. Unsere kleine 3 jährige Tochter konnte sogar ohne Problem am Strand mittags schlafen. Super weicher Sand am Strand. Bei uns war es leider sehr windig. Liegt wohl am September. Jedoch konnte man trotzdem ohne Problem Baden. Immer genügt Liegen frei.