Manja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Insgesamt ein wirklich toller Urlaub für uns alle
Das Hotel und vor allem die Außenanlagen mit Sonnenliegen etc. waren wirklich schön. Auch die Nähe zum feinen Sandstrand war toll. Die Mitarbeiter/innen waren sehr nett und das Essen war auch gut. Nur die Getränke waren nicht gut. Für einen guten Cocktail hätten wir auch gern etwas dazu bezahlt, denn die vorgefertigten Mischungen entsprachen nicht unserem Geschmack.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Die Kleinigkeiten machen den Unterschied aus
Dieses Hotel überrascht mit Kompetenz, Freundlichkeit und Perfektion für einen Wohlfühlurlaub. Dei Kleinigkeiten machen den Unterschied zwischen einem 4-Stern und diesem 5-Stern Hotel aus. Orangensaft gepresst, der automatisch serviert wird. Matratzen auf den Holzbridgen am Strand und am Pool, Mehr als genug Liegen. Sog ar die Cocktails sind perfekt gemixt. Und das Essen, egal wo, sehr, sehr gut. Einfach traumhaft.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub in Kreta
Tolles Familienhotel! Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt und waren positiv überrascht! Besonders das Essen, der Service und die Außenanlagen sind ein Traum! Wer Entspannung sucht, ist in diesem Hotel richtig!
Christine(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannung und sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel beinhaltet pure Entspannung und guter Service auf der Insel Kreta. Großes Lob auch an die sehr netten und hilfsbereiten Zimmermädchen, dem aufmerksamen Service um den Poolbereich /Terrassen Bereich und die Köche am Abend die bei dem Ansturm ans Buffet aufmerksam höflich und hilfsbereit waren Das Hotel liegt in ca 15 km weit vom Flughafen. Was ein Ausflug nach Knossos oder nach Heraklion auch im Sommer sehr angenehm gestaltet.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kreta, so muss Urlaub sein!
Tolle Anlage, super Strandbereich, hervorragendes Essen. Das Personal ist fast rund um die Ihr darum bemüht Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel,nettes Personal traumhafte Anlage immer essen mit Meerblick.Abend Programm sehr gut ,essen lecker große Auswahl ,Zimmer alle mit Balkon oder Terasse.Wir kommen wieder einfach nur schön .
Rene(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Uns hat es sehr gut gefallen.
Waren mit 2 kleinen Kinder da. Schöne Anlage mit guter Ausstattung. Vor allem die Nähe zum Flughafen und der direkt am Hotel befindliche Strand sind super.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Strand Hotel Essen alles supi
Wir hatten einen schönen Sommerurlaub. Die Liegen am Strand sind sehr bequem. Es gab viel Auswahl beim Essen, so das jeder was gefunden hat. Die Angestellten waren durchweg freundlich und sehr zuvorkommend. Wir können das Hotel in der Nebensaison empfehlen.
Benjamin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Familienhotel
Genau das richtige Hotel für unseren ersten Urlaub mit den Kids! Viel Auswahl beim Essen, super Anlage und jede Menge Unterhaltung für Kids von ganz klein bis Teenager!
Doreen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Efharisto Mitsis Rinela Beach - toller Urlaub!
Sehr schöne und gepflegte (weitestgehend renovierte) Anlage mit freundlichem Personal. Zimmer sind klein und etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Pool und Strand sind super gestaltet. Das Essen im Hauptrestaurant war immer frisch und lecker. Die Pizza am Strand und der frische Crepe am Pool - ein Traum. Ein großes Minus waren für uns leider die Getränke.. ausschließlich übersüßte billig-softdrinks und Zuckersäfte und ebenso der Alkohol.. teilweise umgefüllt in unbeschriftete Flaschen - leider kein 5…