Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gelungener ,erholsamer Urlaub
Sehr schöne,teilweise renovierte Anlage. Top Service, nettes Personal. Direkter Strandzugang.Sehr Kinderfreundlich. Durch viele Treppen in der Anlage für Gehbehinderte schwierig.
Das Hotel ist schön angelegt, hat eine super Lage und einen direkten Sandstrand. Der Hoteltransfer ist kurz, somit sieht man die Flugzeuge am Himmel. Für uns war dies aber überhaupt nicht störend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschöner Urlaub
Es ist eine wunderschöne sehr saubere Anlage. Fast das ganze Personal ist sehr freundlich.
Die Anlage ist weitläufig und es ist sicher für jeden etwas geboten. Die Strandliegen sind ein Traum man hatte das Gefühl das man in der Karibik ist.
Die Treppenstufen sind für ältere Menschen wahrscheinlich anstrengend aber man kann diese teilweise auch umgehen.
Ich würde wieder hin fahren.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach zum ERHOLEN
Sauber Freundlich Nett Hilfsbereit einfach nur Toller Strand / Es gibt leider sehr viele Teppen im Hotel
für Rollstuhl bzw Gehbehindert nicht zu empfehlen / SOFORT Wieder
Das Hitel ist wirklich sehr sauber und richtig schön. Wir hatten ein Bungalowzimmer mit Meerblick, die Ausstattung war etwas veraltet, aber auch die Zimmer waren super sauber und die Betten sehr gemütlich. Die ganze Anlage ist mehr als schön und es wird viel geboten. Einziger Nachteil sind wirklich sehr viele Treppen, aber das hat trotz allem sehr viel Charm, da alles wie ein kleines Dorf aufgebaut ist. Das Essen war sehr lecker und auch für jeden was dabei. Es war ein perfekter Urlaub.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen - immer wieder
Das Hotel liegt optimal direkt am Strand - allerdings sehr viele Treppen zu steigen. Service und Ausstattung waren sehr gut. Besonders gut hat uns der Service in der Taverne gefallen - dort war das Essen im Gegensatz zum Hauptrestaurant auch immer gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel