Familienurlauber(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Masse statt Klasse mit mehr Schein als Sein
Im internationalen Vergleich kann dieses Hotel in Hinblick auf Preis/Leistung und Küche nicht mithalten. Auch wenn die Anlage als solche einen guten Eindruck macht, sind es viele Details die dem Anspruch des Hauses nicht gerecht werden. Das können andere Häuser für ähnlich viel Geld weit besser! Einziger Lichtblick für uns war das Spa. Den Titel 'Kinderfreundlichstes Hotel' können wir nicht nachvollziehen. Am Ende waren es externe Angebote (Safari) und der Strand (sehr kurze Wege) , die den Urlaub ausgemacht…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller, rundum gelungener Urlaub
Super schön angelegt und gepflegt. Selbst bei Vollbelegung verläuft sich alles gut, so dass es im Allgemeinen überall ruhig war.
sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum 3. mal da und immer wieder empfehlenswert
Zu Gast bei Freunden. Das Paket Hotel Strand Gastfreundlichkeit ist mehr als gelungen, mit kleinen Schönheitsfehlern an den Zimmern.Diese aber Aussage Hotelpersonal in nächster Zeit behoben werden.
Wild(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein erholsamer und schöner Urlaub auf Kreta.
Mitarbeiter sind ganz nett und zuvorkommend. Immer wieder noch einmal buchen. Die Lage des Hotels hat uns sehr überzeugt. Wir waren mit der ganzen Familie für 10 Tage dort in den Herbstferien.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Anlage
Vor Ort waren wir 10 Tage mit Kind. Tolle Anlage . Sehr sauber , super freundliches Personal und ein ganz toller Hauptpool mit den besten Liegen die wir je im Urlaub hatten. Auch am Strand findet man diese tollen Liegen.Beim Essen im Hauptrestaurant für jeden was dabei. Empfehlung ist die Taverne mit Traumblick aufs Meer.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gerne
Für uns war es das zweite Mal Rinela und wir waren nach wie vor zufrieden mit unserem Aufenthalt. Schöne Zeit genossen. :)
christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Spitze
Wir waren zum 2ten mal mit der Familie d da und waren wieder sehr zu Frieden. Die Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war lecker und die Zimmer waren auch sehr gut. Der Strand ist ein Traum. Die Kinderanimation ist auch sehr nett und lässt sich tolle Sachen für die Kinder einfallen. Gerne wieder....
Conny(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Saubere, schöne Anlage mit nettem Personal
Wir sind als Paar verreist und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Hotel bietet viele unterschiedliche Annehmlichkeiten und man kann abwechslungsreich essen. Das Personal war stets sehr freundlich, egal um welche Tageszeit. Die Zimmer werden jeden Tag schön geputzt. Einzig und alleine das Badezimmer war etwas kleiner, was jedoch nicht sehr störte. Die Urlauber, die meinen, sie müssen jeden Morgen um 7 Uhr ihre Liegen am Pool oder am Strand reservieren, nerven sehr, zumal es wirklich genügend Liegen gibt.…
PETER(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Anlage super, aber mit Abzügen bei den Zimmern
- Sehr nettes und tolles Personal - Gutes Essen - Sehr saubere und schöne Anlage - Eigener Strand mit neuen liegen - Viele Liegen am Pool - Jederzeit essen und trinken möglich - Leider Zimmer sehr hellhörig Familienzimmer und sehr laut. - Nähe zum Flughafen macht sich leider doch sehr bemerkbar. Flugzeuge kommen sehr laut über der Anlage rein.
Boris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
gutes Hotel vor allem für erholsame Ferien
schönes Hotel, direkt am hoteleigenen Strand. Sehr sauber. tolle Liegemöglichkeiten am Pool und Meer. sehr sauber und gepflegt