Wir waren schon in zwei anderen Mitsis Hotels, nun das dritte Mal und sind wieder total begeistert.
Wie gewohnt sehr guter Service, herrliches Ambiente und eine überragende Gastfreundlichkeit runden den Urlaub in diesem Hotel ab.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
aufenthalt für junges ehepaar ohne kinder
lunchpaket zum mitnehmen für ausflug. sehr schöner strand mit liegen. gute verbindungsmöglichkeiten für ausflüge. sehr nettes personal. gute öffnungszeiten an baars.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Urlaubsziel
Das Hotel liegt direkt am Strand und verfügt über einen grossen Pool. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen bietet viel Auswahl und ist geschmacklich gut.
Die Anlage ist schön und sauber!! Das Essen sehr lecker und top Auswahl. Das Personal ist freundlich.
Anlage für Kinder im Kinderwagenalter völlig ungeeignet !!!! Unmengen an Treppenstufen, keine Rampen, keine Aufzüge. Wurden mit 2 jährigem Kind im 2. Stock untergebracht ...man schleppt sich kaputt egal ob zum Strand, zum Essen, Spielplatz oder Pool. Echt schade.
Die Liegen am Pool sind um 8 Uhr schon zu 90 Prozent reserviert, stundenlang lässt ich keiner blicken. Obwohl es überall angeschrieben ist werden die…
Das Hotel war sehr schön, modern, idyllisch, sehr sauber und war einfach nur super schön.
Das Personal war sehe freundlich. Insbesondere das Personal vom Griechischen Restaurant war sehr freundlich und sympathisch.
Ich komme auf jeden Fall wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rundum zufrieden
Das Hotel sehr empfehlenswert, sauber und gepflegt. Netter Empfang, immer freundlich und hilfsbereit. Leckeres Essen ein schönes Ambiente!!! Uns als Familie hat es sehr gut gefallen. Bereits das zweite Mal da gewesen 🤗