Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nur zu empfehlen - jederzeit wieder!
Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl dort gefühlt. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, die Zimmer sind in sehr gutem Zustand und es gibt ausreichend Verstauraum. Das Personal ist sehr freundlich und meist zuvorkommend. Es gibt tägliches „Standardessen“ und zusätzlich abwechslungsreiche, sehr gute Küche. Für Kinder wie für Erwachsene ist regelmäßig Programm geboten, aber nicht aufdringlich. Pool und Strand sind auch super und es gibt einen sehr wachsamen und hilfsbereiten Bademeister (life guard). Ib jung oder…
Mario(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Luxuriöses sauberes weitläufiges Hotel am Strand
Das Hotel ist weitläufig am Hang gelegen. Die öfentlichen Bereiche sind sehr luxuriös. Unser Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen. Alles ist sauber. Die Kellner sind nicht alle die schnellsten, aber dafür höflich.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekte Erholung!
Wunderschöne elegante Hotelanlage, die trotz der Größe Gemütlichkeit und Ruhe ausstrahlt! Sehr freundliche MitarbeiterInnen und absolute Sauberkeit sowie ausgezeichnetes Essen runden den sehr positiven Eindruck ab.
darko(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
top
wir sind das zweite mal im hotel und rundum zufrieden. dieses jahr haben wir auch noch gleich eine verwandte familie mitgenommen.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit wieder Urlaub im Mitsis Rinela Beach Ho
Der tolle Gesamteidruck des Hotels, verbunden mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals hat uns am Besten gefallen. Ein kleiner Minuspunkt, wenn überhaupt, war das relativ kleine Badezimmer. Wir kommen gern wieder.
Marion und Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
1. Urlaub auf Kreta
Freundlichkeit des Personals, die Anlage ist traumhaft schön, Taverne am Strand ist nach der Renovierung top, Spa ist sehr zu empfehlen, die Anlage strahlt in jeder Ecke Gemütlichkeit aus -, leider wird das Essen öfters lauwarm serviert,
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder -
Es ist ein tolles Familienhotel. Aufgrund der Größe eigentlich nicht unser Ding - dort hat man die Gästemasse aber in allen Bereichen im Griff. Nur die egoistischen Liegenbeleger machen sich auch hier breit -
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Hotel. Top Aktuell und komfortabel.
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel, wir sind als Familie mit zwei kleinen Kindern gereist und hatten ein Familienzimmer gebucht unsere Kinder wurden sehr herzlich mit zwei buddeleimer Sets empfangen und darüber hinaus bekamen wir ein Upgrade in ein Familienzimmer mit eigenem Pool.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schöner Urlaub in sehr schöner Anlage
Sehr schöne und hochwertige Anlage. Essen sehr gut. Personal überaus freundlich. Poolanlge sehr schön. Passst alles
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir kommen wieder?
Eine sehr schöne Anlage. Sauber gepflegt und nettes Personal. Man wird von jedem mehrmals täglich begrüßt und alle haben ein Lächeln im Gesicht.