jenny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traum Urlaub!
Gastfreundliches, schön eingerichtetes und einfach wundervolles Hotel! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und werde auf jeden Fall noch ein zweites mal hingehen!
Markus(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub
Super Hotel, die Essensauswahl sehr groß und sehr abwechslungsreich und auch geschmacklich sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist traumhaft gestaltet. Die Pools und der Strand sind sehr sauber.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein atemberaubender Urlaub 🧳
Das Hotel ist einfach perfekt für einen erholsamen Urlaub. Top gepflegt und unheimlich sauber. Super nettes Personal und einwandfreier Service in allen Bereichen.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Supper Anlage, für Aktivitäten und Entspannung !
Hotel sehr großzügig angelegt, Personal sehr freundlich. Auch für Familien mit Kindern sehr geeignet. Strand und Essen super. Mann kann es nur weiter empfehlen, einfach Topp !!
RICHARD(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Das hotel ist super, sauber, essen sehr gut. Alle sind freundlich und lieb. Das badezimmer könnte renoviert werden, aber es ist ok.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top modernes Hotel mit Traumausblick
Wir hatten einen sehr schönen und entspannten Familienurlaub in diesem Hotel und können es absolut weiter empfehlen. Wir waren mit allem absolut zufrieden. Ausschlaggebend für die Auswahl war auch die direkte Strandlage und der Blick aufs Meer von jedem Punkt im Hotel. Das war absolut traumhaft. Für Kinderwägen uns Buggys aufgrund der vielen Treppen eher schwieriger, dafür ist der Strand ein Kinderparadies. Das Hotel wurde top modernisiert. Wunderschöne Ausstattung...Terasse, wie Taferne etc. Sehr…
Andy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Jederzeit wieder!
Rundum gelungener Urlaub - sehr stilvolles Hotel - sehr netter Service (trotz Saisonende) - klasse Auswahl beim Essen und immer sehr lecker
phillip(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wirklich gut - es ginge aber noch besser!
Saubere und gepflegte Anlage mit freundlichem Personal, gutem Essen und hohem Erholungsfaktor. Gut geeignet für Familien.
susanne(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
wir kommen wieder! ???
das hotel ist sehr schön und hat mich vom ersten moment an überzeugt! die anlage ist gross aber nicht riesig, sauber und sehr gepflegt!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tollstes Hotel auf der Insel Kreta
Bestes Hotel in dem ich je war !!! Paradiesisch schön ! Tolles Personal und extra Lob an die Promoter (Stefano und thanasis)