Fam. Schöne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein tolles Hotel, kommen gerne wieder,
Tolles Hotel an einem wunderschönen Strand. Waren zum zweiten Mal dort und kommen gerne wieder. Die Anlage ist sehr gepflegt und es wurde viel investiert. Der Ausblick ist traumhaft und das Personal stets freundlich und hilfsbereit.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
jetzt als Anerkennung im FriendsClub bei Mitsis
Top-Hotel, waren schon das zweite mal dort,freundliches Personal,tolle Lage direkt am Strand,kurzer Transfer,großer Pool,tolles Essen,schon viel renoviert (Liegen,Sonnenschirme u.a.),wir kommen gerne wieder !!!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für uns genau die richtige Entscheidung
Wir sind als Gruppe mit 8 Personen angereist. Mitsis Hotels haben wir bereits früher belegt und waren sehr zufrieden. Ausschlaggebend für dieses Hotel war diesmal der kurze Flughafentransfer, da wir erstmalig mit kleinen Kindern gereist sind.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub,sehr empfehlenswert!
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Essen Top und für jeden etwas dabei. Sofort wieder!
Jessi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es war ein traumhaft, entspannter Urlaub!
Wir waren von der ersten Minute an begeistert! Wirklich alles wie im Katalog abgebilde Es war vom ersten bis zum letzen Tag,Erholung pur!
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub mit Familie
Tolles Hotel. Großzügige Anlage mit tollem Service und viel Platz zum Baden und Entspannen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kreta immer wieder schön
Das Essen ist gut und abwechlungsreich. Der Strand super und das Personal sehr freundlich. Dle Zinner könnten etwas grösser sein, sind allerdings sauber
Florentine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Waren schon viermal in Mitsis Hotel, immer wieder gerne
alles super,bis auf die reservierungen der liegen am strand und pool.wir haben unseren urlaub sehr genossen.kommen gerne wieder.
Gabriela(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub
Zimmer mit Meerblick war toll und die neuen Sonnenliegen sind super bequem! Das Essen ist abwechsungsreich und sehr lecker!
Heinz (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Urlaub würde immer wieder kommen
Das Hotel war top sauber. Es hatte ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm. Das Personal war sehr freundlich vor allem auch zu den Kindern und dazu sehr kompetent. Sie waren immer da wenn man sie gebraucht hat.