Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Sehr schöne weitläufige gepflegte Hotelanlage mit tollem Service und sehr nettem Personal. Saubere Zimmer, leckeres Essen und ein wunderschöner Sandstrand direkt am Hotel . Gute Verkehrsanbindung vorm Hotel bzw. kann man jederzeit ein Auto direkt in der Lobby mieten. Das Personal ist sehr bemüht um die Gäste, die Gästebetreuerin immer vor Ort und die Reiseleiterin persönlich mehrmals im Hotel und auch telefonisch jederzeit erreichbar. Alles in allem ein wunderbarer erholsamer Urlaub. Wir haben uns sehr wohl…
Danke für den schönen Urlaub 🤗
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel , welches sehr sauber ist und gerade frisch gestrichen wurde. Jeden Tag wird hier alles penibel geputzt .
Alles ist familiär, das Personal sehr lieb! Das Zimmer ist top und das Essen ganz toll 😊
Wir haben uns sehr wohl gefühlt - genau das richtige um eine Woche zu entspannen.
Danke an das gesamte Team , wir kommen wieder, dann zu dritt ♥️ Lisa & Thomas
Das Hotel hat einen schönen Strand, gute Auswahl an Essen und Getränken. Zimmer keine 5 Sterne. Die Umgebung ist auch nicht schön. Dennoch ein schönes Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Manche Gäste sind voll daneben
Ein Gast der im Ausland ein Hotel bucht und sich dann beschwert, dass die Angestellten kein Deutsch sprechen, ist voll daneben. Sie sollten besser Urlaub in Deutschland machen. Noch besser wäre natürlich, sie lernen ein paar Worte griechisch, dann werden sie noch viel freundlicher bedient. In jedem Reiseprospekt, auf der Homepage des Hotels und in jeder zweiten Bewertung auf allen Portalen wird auf den Fluglärm hingewiesen. Sich dann über die Flugzeuge zu beschweren geht überhaupt nicht. Wer das alles nicht…
Wunderschönes Hotel mit sehr nettem und kompetentem Personal. Leider sind einige wie auch unseres Zimmer sehr laut. Ansonsten kann ich das Hotel zu 100 weiterempfehlen. Insbesondere das Essen in der Taverne und die tolle Aussicht haben es uns angetan. Wir kommen wieder!
Das Hotel ist nichts besonderes und an manchen Stellen muß renoviert werden. Wir verstehen diese Bewertungen nicht. Unserer Meinung nach sind hier viele unwahre Bewertungen drin. Das Essen ist nicht genießbar. Animation ist sehr schlecht. Wir empfehlen das Hotel bestimmt nicht weiter.