Sandor(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Armes Griechenland
Lage ist top, Umgebung weniger. Personal sind sehr nett, die Zimmer sind sauber, gut klimatisiert. Essen war nicht nach meinem Geschmack. Spirituosen, Coctails, Bier sind im Ordnung. Erfrischungsgetränke ("Cola, Fanta, Sprite") kommen aus Maschine wie bei Mcdonalds, und wegen die verwendete Wasser (gefilterte Mehrwasser) schmeckt überhaupt nicht.
Engelbert(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mitsis Rinela wir kommen gerne wieder
Das Hotel besteht aus einigen kleineren 2 bis 3 geschossigen Häusern, die terrassenförmig um den Pool angeordnet sind. Ein Hauptrestaurant und 2 Spezialitätenrestaurants. Sehr nahe am Flughafen gelegen mit kurzer Transferzeit liegt das Hotel in leichter Hanglage
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel, freundliches Personal, gerne wieder!
In der Hoffnung auf ein schönen Urlaub haben wir genau das vorgefunden, was wir erwartet haben. Das Hotel ist sehr sauber und wird kontinuierlich verbessert und modernisiert. Die beiden großen Pools sind mit schönen Liegen und Betten ausgestattet, auf denen weiche Matratzen platziert sind. Leider wurden die Liegen schon sehr früh reserviert. Die Ansage des Personals, die reservierten aber nicht besetzten Liegen werden geräumt, wurde leider nicht konsequent in die Tat umgesetzt. Der hoteleigene Sandstrand ist…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Mädelsurlaub auf Kreta
Die gesamte Anlage ist wunderschön und super gepflegt. Die Ausstattung ist bequem und sehr geschmackvoll. Toller Strand. Wir sind mit dem Service sehr zufrieden.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Lage top, Zimmer ok, Freundlichkeit super!
Schöne Anlage mit einem ungewöhnlich schönen Strandabschnitt. Sehr gute Liegen mit tollen Auflagen. Toller großer Pool zum Schwimmen aber leider unbeheitzt. Im April etwas zu kalt zu schwimmen. Schöne Urlaubshäuser im grieschichen Stil. Bäder eher klein aber geht so.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel sehr zu empfehlen !!
Sehr sauberes,freundliches und angenehmes Hotel.Sauberer Sandstrand,tolle Liegen und Auflieger kostenlos..Wir hatten ein Bungalow mit MB gebucht..und wurden nicht enttäuscht.Toller Urlaub !!!
E(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das 5. Mal im Rinela Beach
Schöne Lage direkt am Strand, freundliches Personal, leckeres Essen, schöner Meerblick, kurzer Transfer vom Flughafen Negativ zu wenig Platz am Pool, zu wenig Liegen, wenig Schatten
Matthias Kretschmer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super genialer Urlaub,unser zweites zu Hause.
Super schöne Anlage,wir sind jetzt 3 Jahre nacheinander in diesem Hotel gewesen,und jedes Jahr wird mehr und mehr umgebaut und verschönert.Ein Traum,es ist unser zweites zu Hause geworden!!!!!!
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub!
Das Essen und der Service sind super! Sehr viel Auswahl, vor allem beim Frühstück. Besonderes Highlight Crepebar und die Bars. Enttäuschend sind jedoch die Zimmer. Unser Zimmer bei Ankunft war nicht so schön, haben aber direkt ein neues bekommen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannter Urlub in Top-Hotel mit Luft nach oben
Das Hotel besticht mit der traumhaften Lage. Man hat fast von überall einen fantastischen Blick auf das Meer. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und man tut alles, um die Besucher glücklich zu stimmen.