Otto(51-55)Deutschland
Tolle Anlage mit freundlichem Personal
Anlage an sich iseh schön mit allen Annehmlichkeiten und viel Komfort. Sehr freundliches Personal, viele Möglichkeiten den Tag angenehm zu verbringen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kokkini Hani 2018
Die gesamte Anlage, Sauberkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals. Nicht so gut war die Reservierungsmöglichkeit für die Themenrestaurants morgens um 7 Uhr
Caro(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sommerurlaub vom Feinsten, fantastisches Hotel
Es wird sehr schnell auf Kundenwünsche reagiert und mehr als zufriedenstenstellend von den Angestellten erledigt. Es ist kein 5-Sterne Urlaub, sondern definitiv ein 5 und mehr! Das Hotel ist sehr empfehlenswert, trotzdem es ziemlich voll ist verläuft es sich sehr und man muss nie irgendwo warten. Das Personal ist sehr bemüht und unheimlich freundlich und hilfsbereit.
Susanne (51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Ein tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter, richtig schöner Strand mit wunderbaren Liegen und anderen Möbeln. Abends Unterhaltung, man fühlt sich hier wohl.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unser Urlaub auf Kreta
Die Aussicht und die Gestaltung des Hotels ist Wunderschön. Negatives können wir eigentlich nichts berichten. Alleine das Essen ist schon dir Reise Wert, speziell in der Taverne.
Peter(56-60)Deutschland
Rinela, gerne wieder.......
Gepflegte Anlage, gutes, abwechslunsreiches Essen, schönes Ambiente, gutes AI Konzept, Poolanlage perfekt, Personal ausgesucht freundlich
mike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Flitterwochen am Meer
meerblick vom balkon aus, sehr schöne zimmer bis auf das bad ist ein wenig klein, nur badewanne, besser wäre dusche........sonst alles super
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach ein perfekter Uraub
Sehr schönes Hotel. Es gibt einen wunderschönen Sandstrand. Das Personal im gesamten Hotel ist superlieb, immer freundlich und gut gelaunt. Sowohl am Pool als auch am Strand gibt es neue sehr bequeme Liegen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich . Direkt vor dem Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten und 2 Bushaltestellen, wodurch auch Ausflüge sehr einfach und günstig möglich sind. Die ganze Hotelanlage einschließlich der Zimmer sind sehr sauber. Wir hatten einen wunderschönen perfekten Urlaub und kommen ganz…
Jan(36-40)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
der Strand ist super schön. Die Liegen sind sehr bequem. Das Restaurant Taverne ist das Highlight. Das Personal ist sehr freundlich.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage. Eine der schönsten in denen wir bis jetzt waren. Sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen. Wir kommen wieder! Für Kinderwagen leider eher ungeeignet.