H(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Genussvolle Woche
Die Anlage ist sehr schön. Die Gäste verteilen sich gut. Am Strand ist es etwas eng. Das Meer ist sehr schön. Das Essen ist sehr gut.
Kathrin(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
wir kommen gern wieder
Strand sehr schön mit tolle neue Leigen, gute Sauberkeit und Gepflegheit, Personal und Service echt spitze! Essen ist sehr gut.
Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Badeurlaub mit Rundumverpflegung
Eine schöne Hotelanlage direkt am privaten Sandstrand und sauberen Meer. Die verschiedenen Pools helfen, die Urlaubsgäste über die ganze Anlage zu verteilen. Guter Service, sehr nette Angestellte und ein engagiertes Animationsteam machen die Zeit dort perfekt. Anzumerken sind noch die vielen Stufen in der Anlage. Diese machen sicher einen Teil des Charmes aus, da so die Gäste gut verteilt sind. Mit Buggy ist es möglich die Wege außen herum zu nutzen. Wir haben unser Baby (7 Monate) einfach über den direkten Weg…
Elli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nette Anlage mit kleinen Defiziten
Das Hotel besitzt eine schöne Anlage im griechischem Stil. Der Poolbereich sticht hervor. Es befinden sich ausreichend Liegen dort, welche sehr bequem sind. Es gibt in der Anlage genügend Möglichkeiten zum Essen und Trinken. Auch der hoteleigene Strand bietet gute Gelegenheit zum Ausspannen und Erholen.
Christof(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Urlaub im April für 1 Woche !
Sehr nettes, schön angelegtes Hotel mit schönem Strand und soliden Holzliegen ! Nettes Personal sowohl draußen auch in den Restaurants. Wir haben uns da sehr wohl gefühlt. Das Essen war hervoragend, gut zubereitet und vielseitig. /Man soll nicht jeden Tag alles essen/. Alkoholische Getränke wie Bier, Wein o. Gin, Whisky auch nicht schlecht. Im Speisesall wird man zum Tisch vom Kellner begleitet und immer mit Lächeln und paar netten Worte zum Essen eingeladen. /Hat man nicht immer in All-In/.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut
Das Essen in der Taverne war excellent und die Gestaltung im Strandbereich vielseitig und sehr bequem. Ausgesprochen freundliches Personal.
Verena und Denis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel
Super freundlicher Empfang mit direkten Zimmerservice. Die Buchung mit Meerblick Zimmer ist ein absoluter Traum und darf sich Meerblick nennen. Die Poolliegen am Hauptpool sind grandios und einzigartig , ebenso die Liegen am Strand. Auf Sauberkeit wird hier sehr geachtet. Snackbar als auch Buffet sind top. Seeehr freundliches Personal
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein tolles Hotel, um zu geniessen!
Das Hotel vermittelt echte Urlaubsstimmung. Alles ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und bemueht alle Gaestewuensche zu erfuellen.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr zuempfehlen
Die Taverne ist ein Highlightdas Restaurant hat abwechslungsreiche Speisen das Prsonal istfreundlich undhilfsbereit
Maja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zimmer zu klein
Sehr schöne Anlage, aber die Zimmer sind schon sehr "verwohnt" und unser "Familienzimmer" war ein einfaches DZ mit Zustellbett und Schlafcouch zusätzlich zum Doppelbett und einem Mini-Badezimmer, mit anderen Worten viel zu klein. Das Personal ist nett, das Hauptrestaurant ist zu klein und man muss manchmal am Eingang Schlange stehen.