Marcel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ausergewöhnliches Hotel
Super Hotel. Erstklassige Lage, hervorragender Service, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter............
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel
Der Strand und die tollen Holzliegen mit den Sonnenschirmen mit Bambusdach und der schön gestaltete Aussenbereich mit der tollen Poollandschaft.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
toller kinderfreundlicher Urlaub am Meer
Unser persönliches Highlight ist nicht mit einem Wort zu schreiben....Für die Kids 36 die vielen Bademöglichkeiten Meer, Pool, Rutschen... Für uns Eltern das rundum Sorglospacket. Essen viele leckere Möglichkeiten Trinken, Transfer, tolles Wetter in einer tollen Umgebung!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Licht und Schatten
Wir sind als Familie mit zwei Kindern (3 und 6 Jahre) verreist. Das Hotel liegt östlich von Heraklion an der Nordküste Kretas. Auf Grund der Nähe zum Flughafen - Fahrtzeit ca. 15 Minuten - ist der Transfer angenehm kurz. Viele Flugzeuge fliegen im Landeanflug über das Hotel hinweg, was aber vorher bekannt war und erstaunlich wenig störte, zumal der Flugbetrieb am späten Abend eingestellt wurde. Während unseres Aufenthalts im April 2018 waren Deutsche, Briten und Franzosen die anteilsmäßig größten…
Hilde(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Unser erster Urlaub auf Kreta
Sehr schöne Anlage, direkt am Sandstrand. Zimmer war mit 2 Kinder ok, dafür mit Meerblick einfach super! Super freundliches Personal und ein vielfältiges Speisen- und Getränkeangebot. Gerne wieder!
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Einfach mal raus..
Super Hotel,toller Strand gutes Essen...besonders die Liegen am Pool und Strand sind zu erwähnen..man liegt sehr bequem darauf
Dieter(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein schönes Hotel an der Kapazitätsgrenze.
Schönes Familienhotel für einen perfekten Badeurlaub in nicht ganz so toller Umgebung. Der Ort ist leider nur eine Durchzugsstraße mit einigen kleinen Geschäften.
Horst Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Herrlicher entspannender Strandurlaub
Es handelt sich um eine recht großflächige Anlage und es gab bis auf eine Ausnahme weder im Restaurant, noch am Strand Engpässe trotz Vollbelegung. Für einen reinen Strandurlaub ohne aufdringliche Animation unbedingt zu empfehlen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben einen sehr schönen Urlaub. Kommen gern
das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. das essen einfach nur super. das ganze hotelteam spitze. sauberkeit wird hier grossgeschrieben.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Anlage mit etwas Verbesserungspotenzial
Das Hotel befindet sich unmittelbar an einem schönen Sandstrand und ist auch vom Flughafen Heraklion nicht weit entfernt. Es bietet ein schöne Anlage, das einem kleinen griechischen Dorf gleicht.