Sehr schöne Hotelanlage. Eine der schönsten in denen wir bis jetzt waren.
Sehr nettes Personal.
Sehr gutes Essen.
Wir kommen wieder!
Für Kinderwagen leider eher ungeeignet.
Eine schöne Hotelanlage direkt am privaten Sandstrand und sauberen Meer. Die verschiedenen Pools helfen, die Urlaubsgäste über die ganze Anlage zu verteilen. Guter Service, sehr nette Angestellte und ein engagiertes Animationsteam machen die Zeit dort perfekt.
Anzumerken sind noch die vielen Stufen in der Anlage. Diese machen sicher einen Teil des Charmes aus, da so die Gäste gut verteilt sind. Mit Buggy ist es möglich die Wege außen herum zu nutzen. Wir haben unser Baby (7 Monate) einfach über den direkten Weg…
Das Hotel besitzt eine schöne Anlage im griechischem Stil. Der Poolbereich sticht hervor. Es befinden sich ausreichend Liegen dort, welche sehr bequem sind. Es gibt in der Anlage genügend Möglichkeiten zum Essen und Trinken. Auch der hoteleigene Strand bietet gute Gelegenheit zum Ausspannen und Erholen.
Sehr nettes, schön angelegtes Hotel mit schönem Strand und soliden Holzliegen !
Nettes Personal sowohl draußen auch in den Restaurants. Wir haben uns da sehr wohl
gefühlt. Das Essen war hervoragend, gut zubereitet und vielseitig. /Man soll nicht jeden Tag alles essen/.
Alkoholische Getränke wie Bier, Wein o. Gin, Whisky auch nicht schlecht.
Im Speisesall wird man zum Tisch vom Kellner begleitet und immer mit Lächeln und paar netten Worte
zum Essen eingeladen. /Hat man nicht immer in All-In/.
Super freundlicher Empfang mit direkten Zimmerservice. Die Buchung mit Meerblick Zimmer ist ein absoluter Traum und darf sich Meerblick nennen. Die Poolliegen am Hauptpool sind grandios und einzigartig , ebenso die Liegen am Strand. Auf Sauberkeit wird hier sehr geachtet. Snackbar als auch Buffet sind top. Seeehr freundliches Personal