Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Entspannter Familien-Urlaub
Toller Strand mit super Liegen und Fatboys. Das Beste kein Liegenstress!!! Kein frühes Aufstehen zum Reserervieren nötig. Man findet immer was. Tolle griechische Taverne! Cocktails könnten etwas besser sein, sind aber ok. Wir können das Hotel uneingrschränkt empfehlen
asdf(46-50)Deutschland
asdf
Wir waren sehr zufrieden mit dem Empfang bei der Anreise, ein sehr kinder- und familienfreundliches Hotel, grosse Auswahl beim Essen, mediterrane und kontinentale Gerichte. Sehr gemütliche Lage, direkt am Sandstrand. Doppelzimmer haben Zustellbetten, besser Familienzimmer buchen. Alles sehr gut und nur zu empfehlen.
Diana(41-45)Deutschland
Für Flitterwochen geeignet ,aber nichts besonderes
Das Hotel liegt direkt am Strand und die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Wir machen unsere Hochzeitsreise hier , wobei es keinen besonderen Service bzw. Willkommensdrunk gibt. Was ich sehr schade finde , da wir es auch bei der Buchung angegeben hatten ....☹️
Nadıne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Anlage - gerne wieder
Sehr sauber, freundlich und gute Lage. Nächstes Jahr wieder Mitsis jedoch in Kos :) Die Hotelkette hat uns überzeugt..
tatjana (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr zufrieden
die neue terrasse und der pool enttäuscht nichts der tolle strand offene theater bar das liebe volle personal alle ganz lieb
Jule(36-40)Deutschland
2. Aufenthalt
Die Poollandschaft und die Rutschen fand unser Kind super. Die neuen Liegen am Strand sind super. Gegenüber letzten Jahr haben schon sehr viele Umbauarbeiten stattgefunden, die die ganze Anlage positiv aufwerten.
Adi(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Familienhotel
Das Hotel ist schon ein bisschen älter, den Gebäuden merkt man das an. Es wird aber fortlaufend renoviert und auch investiert in Erneuerungen. So beim Hauptpool mit samt Einrichtungen und den griechischen Restaurant.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zu empfehlen
Schöne Lage etwas in die Jahre gekommen betr. ZIMMER, Esensangebot sehr gut z.T. Wartezeiten zu den Essenszeiten. Ansonsten super
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bereits zum 2 mal ein überaus gelungener Urlaub
Als Highlight habe ich persöhnlich empfunden, die überaus schöne neugestaltete Terrasse und der Garten. Auch vom Personal hat man bekannte Gesichter wieder erkannt.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfektes Hotel mit super Service!
Familienurlaub in einem Hotel, in dem wirklich kein einziger Wunsch offen blieb! Perfekter geht es nicht. Sehr freundliches Personal. Gutes Extra- Programm für Kids von 8 bis 12