Lutz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Man kann das hotel guten Gewissens weiterempfehlen
Eine sehr schöne Anlage mit genügend Liegen und Schirmen am Strand und am Pool. viele Treppen , etwas Hanglage eben.essen supi!! Personal immer freundlich und fleißig.ausblick top!! Wir hätten es besser gefunden,wenn auf der Terrasse während der Mahlzeiten das Rauchen nicht gestattet wäre
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Kreta-Urlaub
Da gab es viele Highlights: die Lage direkt am Strand, das gute Essen in drei Restaurants, die Pools, die Kinderbetreuung ...
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu Empfehlen 4.Aufenthalt
Das Personal und die Herzlichkeit hat mich immer begeistert. Die Anlage ist einfach traumhaft! An der Sauberkeit kann man auch nicht mecker es ist immer alles top gepflegt, die Zimmer als auch die komplette Anlage!
Carsta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel sehr schön, sonst mäßig
Anlage sehr gut 5Sterne Zimmer 3-4 Sterne Essen 3 Sterne Getränke 2 Sterne (Wein aus Tüten, Cocktails aus großen Plastikflaschen zusammen geschüttet.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schlemmen, relaxen und freundliches Personal.
Eine wunderschöne, gepflegte und sehr saubere Anlage mit Strand, Pools, Bars, Unterhaltungsprogramm für die ganze Familie, kleinen Einkaufsmöglichkeiten, Spa und jedem Menge zu Essen.
Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Allea prima, wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Neben dem Hauptrestaurant gibt es zwei sehr empfehlenswerte Themenrestaurants, die man auf jeden Fall nutzen sollte- lohnt sich!
corinna(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr gut
ich zum hotel zuruck,wo ich im letzten jahr in paaren war,war es erfrischend viele veranderungen zu finden, aber auch einige gewissheiten, da das personal immer freundliches und professionelles personal und gut entertainment.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
zufriedene Familie auf Kreta
Der Strand, die Liegen mit bequemer Polsterung, die Aktivitäten am und im Wasser, reichhaltige vegetarische Kost sind klasse. Lediglich auf die Einwegbecher und Plastikteller sollte heutzutage weglassen und Mehrweggeschirr verwenden.
ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein toller Urlaub.
Der Gesamteindruck des Hotels. Die positiven Bewertungen im Vorfeld haben unsbei der Suche geholfen und wir wurden nicht enttäuscht.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rinelda-Not Twice
Riesenhotelanlage mit 500 Zimmern; - mehrere Poolbereiche in unterschiedlichen Terrassen (es gibt sogar Zimmer mit Privatpool) - Strandbereich relativ schmal, was aber zu dieser Jahreszeit (Mitte April) noch nicht ins Gewicht fiel - es ist ein absolut familienfreundliches Hotel und für eine älteres Paar mit evtl. Ruhebedürfnis auf keinen Fall geeignet Materialqualität überall sehr hochwertig (viel Marmor, viel Sicherheitsglas, Strand- oder Poolliegen sehr massiv und komfortabel Das Hotel ist in KEINSTER…