Offizielle Hotel Homepage

Roland(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub für die ganze Familie
Essen und Meer sind spitze! Die Zimmer für zwei Erwachsene und zwei Kinder sind sehr klein. Das Personal ist sehr freundlich
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Russland ist Weltmeister... im Liegenreservieren
Aber Deutschland ist fast gleich auf. Es ist zwar verboten, aber leider schert das niemanden. Das Hotel-Personal zeigt zwar Verständnis, aber mehr auch nicht. Wahrscheinlich will man die Reservierer nicht verärgern, so verärgert man aber die, die sich daran halten. Strand ist wirklich ein Traum: feinsandiger Strand, glasklareres Meer und top Liegen und Sitzsäcke. Hier gibt es ca. 1000 Urlauber, die verteilen sich aber recht gut. Personal ist wirklich sehr freundlich. Hauptrestaurant ist ok. Leider haben wir eine…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
vielen Dank für einen schönen Urlaub
die Freundlichkeit des Personals,wunderschöne Hotelanlage,gute Lage, kurzer Transfer,passt alles für alle Generationen
28.05. - 26.07.262 ERW
Maic(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kreta mit Familie
Sehr freundliches Personal, Hotel macht einen sehr guten Gesamteindruck. Die Zimmer sind aktuell etwas in die Jahre gekommen, dennoch gut. Essen ist vielfältig und lecker, jedoch würde ich mir etwas mehr Meeresfrüchte und Fisch wünschen.
Vreni(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Insgesamt schöner Urlaub
Sehr schönes sauberes Hotel, nahe am wunderschönen Strand. Essen in der Taverne spitze im Hauptrestaurant gut und abwechslungsreich
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
schönes hotel
sehr schöne lage, schöne zimmer, sehr freundliches personal, immer hilfsbereit die wünshe zu erfüllen, anlage super sauber, toller pool, wir sind super zu frieden.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
traumhafte Hochzeitsreise
Kurze Transferzeit,Pool und Strand sehr sauber freundliches und gut organisiertes Personal Animateure nicht aufdringlich.
Ulrike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gern
Der Um- und Neubau der Hauptterasse ist wunderbar gelungen. Die neuen Strandliegen sind bequem. Der neue Brunnen auf dem Weg Richtung Hauptpool bildet ein sehr schönes optisches Highlight. Es gibt nix was enttäuschend ist
Anna (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Super Lage, schöne sauber Anlage, spitzen Essen, etwas blöd das reservieren für die besonderen restaurants. Kellner unglaublich freundlich und aufmerksam, viele möglichkeiten was zu essen und zu trinken. Spa Bereich ein bisschen teuer aber sonst ok, Strand wunderschön.
Petra Meyer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir sind begeistert
Service, Speisen Getränke sowie Strand Sauberkeit und das Gesamte Konzept war sehr gut, wir fühlen uns hier sehr wohl . Wir kommen gerne wieder.