Andre(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es alles bestens! Perfekt!
Das Highlight war die Taverne. Die Anlagen am Strand sind toll. Generell war das Personal sehr freundlich.Keine Enttäuschung.
Janine und Dennis(31-35)Deutschland
Tolles Hotel direkt am Meer
Pool und Strand sind wunderschön, das Personal sehr freundlich, allerdings war für uns das Bad zu klein. Sonst alles super!
Janos(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
erster mal auf C
schöne anlage,gute unterchaltug.freundlihe personal,gutes essen ,saubere anlage,und zimmer animation zu spät,getränke ausreichend.
bettina stoltenfeldt(56-60)Deutschland
toller urlaub
habe noch nie in einem hotel ein so freundliches personal getroffen, die sauberkeit war perfekt, die speisen super lecker, die liegen am pool und am strand sehr, sehr bequem, getränke für jeden was dabei. wir kommen gerne wieder, ein rundum perfekter urlaub. nur zu empfehlen.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekt
toller Swimmingpool, schöner,sehr sauberer Strand mit hochwertigen Holzliegen und vielen Sonnenschutzmöglichkeiten
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Rund um zufrieden
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Unserer Reklamation wurde sofort Abhilfe geschaffen. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
empfehlenswet
sehr geschmackvolle, stilvolle einrchtung.sehr freundliches personal.kinderclub den ganzen tag ohne pause. kinderdisco
Jürgen(61-65)Deutschland
guter Service
sehr gutes Speisenangebot, schönes Hotel, immer gutes Wetter, sehr schöner Sandstrand, gutes Animationsprogramm, sehr kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel.
Peter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein erholsamer Urlaub bei "Freunden"
Das Hotel ist äußerst gepflegt. Unterkünfte im griechischen Look sehr schön. Sehr schöne Anlage mit niedrigen Häusern.
Frank(41-45)Deutschland
super Hotel war ein schöner Urlaub
Für Griechenland ungewöhnlich war der Sandstrand. Der Strand war trotzdem unser Problem Wir konnten uns kaum von ihm lösen und unseren Privatpool geniessen oder die Umgebung erkunden. Ein super Hotel, für uns ein gelungener Urlaub.