Sehr nettes & angenehmes Hotel! Personal bei der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit! Das Essen ist jeweils in Buffet-Form und reichhaltig sowie international & sehr schmackhaft!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
SRC Germany
Der Blick auf das Meer und die Anlage insgesamt hat vom ersten Tag gefallen. Die Freundlichkeit an der Rezeption und beim Service war sehr gut. Auch die Vorrätigkeit und Qualität der Strandliegen war bemerkenswert gut. Die Umgebung des Hotels war eher enttäuschend. Verbesserungsvorschlag 20 cm höhere Bambusschirme würden die Unfallgefahr der Hotelgäste verringern.
Uns gefällt die gesamte Anlage sehr gut. Besonders geniessen wir die wunderbare Aussicht und den Strand. Die in der gesammten Anlage verteilten Cafes und Bars sind auch lobenswert zu erwähnen.
Das Hotel liegt aneinem wunderschönem Strand. Es ist sehr gepflegt, wird von einem sowohl deutschen, englischen und russiscem Puplikum besucht. Die Umgebung ist nicht so verlockend aber man ist mit dem Bus in wenigen Minuten in Heraklion. Aber eigentlich muss man das Hotel nicht verlassen da es hier alles gibt was man von einem erholsamen Urlaub erwartet.
Sehr Gut , Stoffservietten in der Taverna abends wären schön, Kerzen / Blumendeko am Tisch auch .
Reception ---Champagne und Plastikbecher geht gar nicht , Gläser müssen hin .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mitsis Rinela Kokkini Hani
Tolle Anlage, Essen schmeckt und ist vielfältig, Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Animation stört fast gar nicht, da das meiste in einem komplett ummauerten Freiluft-Theater stattfindet. Einziger Minuspunkt für uns war, dass dse Gulli im Badezimmer hin und wieder etwas stärker gerochen hat. Badtür zu, Fenster auf, Problem gelöst.